Опубликовано: 11 фев 2016 Семейный отдых в Испании Девочки, очень интересуют отели Испании на июнь, июль.Есть два обязательных условия, детская анимация и безглютеновые продукты, хотя бы хлеб.Если кто сталкивался или отдыхал буду благодарна за отзывы. [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 сталкивался с безглютеновыми продуктами в отелях? или вам без разницы? Не совсем понятно, хотите ли вы питаться в отеле, может, олл ищете... Или сами? А также, где именно ищете отель - континентальные курорты, острова...Имеет ли значение бюджет?[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 ищу отель нужна анимация для 9- летнего ребенкажелательно хотя бы безглютеновый хлебдней 10-12желательно бассейн - горкизавтрак - ужин если отель в городеблизко к морю-океану))Бюджет ... разрез от самого дешевого до самого дорогого Спасибо. [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 В Испании многие ориентированы на безглютеновое питание + Потому многие отели предлагают такое питание по запросу. Конечно это отели от 4* и выше. Я бы Вам посоветовала начинать с выбора отелей, а потом уже с ними связываться по питанию. Мы так делали в прошлом году с моими туристами по Греции. УспешноПо отелям, если интересно, напишите, расскажу. Как раз на весенние каникулы несколько групп детей отправляю, так что по "свежим следам", так сказать)[email protected][+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Бассейн с горками в Испании - это большая редкость... По крайней мере, для девятилетнего. Вам же не слоник с грибком нужен))Из нашего опыта я только один отель вспоминаю, который с диет-столом, горками, и активной детской анимацией.вот, вид со стороны горок:http://i0.bookcdn.com/data/Photos/OriginalPhoto/1119/111943/111943986/Paradise-Club--Spa-Apts-photos-Exterior.JPEGЭто Менорка, Кала-н-Бош, Hotel Paradise Club Spa.Еще на Майорке классный знаю, с горками, но сама там не была.Воть: Iberostar Pinos ParkПС ежличо, я сама турист) Я не агент.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 по Греции тоже интресно но только с анимацией)))сын очень уважает дискотеки )))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 по горкам - можно выбрать Ла Пинеда или Салоу на Коста Дорада, оттуда ок 1,5 км до Порт Авентура, на такси и на целый день развлчения. На самой набережной есть еще Аквапарк, близко к нему отели: Pineda Palace 4*, Estival Park 4*, Gran Palace 5*. Неплохие отели в Салоу - Salou Park 4*, Cap Salou 3*Можно еще рассматривать курорт Марина Дор, это просто рай для детей, но оно ближе к аэропорту Валенсии, поэтому, просчет будет индивидуальный с перелетом до Барселоны все-таки, ехать ок 250 км до курорта. Там есть и апарт-отель, и отели 3* и 4*. Есть свой мини-парк развлечений, бальнеоцентр.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 есть чартер до Аликанте, не обязательно через Барселону [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 да, спс, можно и другие курорты рассматривать в этой связи [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 посмотрите Тенерифе, только пару недель как вернулись - в восторге много всего интересного для детей, остров небольшой, но там много всяких зоопарков, аквапарки, можно на вулкан подняться. Были 14 дней, но и 10 дней будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 В Греции с этим попроще) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! Пошла выбирать))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах