Посоветуйте комплекс до 200 км от Киева для тимбилдинга

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте комплекс до 200 км от Киева для тимбилдинга Посоветуйте небольшой компании (12 человек) интересный комплекс с некиевскими ценами :), где смогут организовать проживание, конференц-сервис и интересные командообразующие мероприятия. Учитывая специфику теперешней погоды, мероприятия в помещении: какие-нибудь бега в мешках, квесты, игры типа "слепой-глухой" и т.п. Желательно Житомирское или Черниговское направление.Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой Вам совет: насоветовать можно много, но реально понять, подходит Вам или нет - нужно выбирать, отправлять запросы, уточнять свободны ли, есть ли места и пр. Цены могут разниться плюс-минус. Что касается конкретики: в Черниговском направлении, но чуть дальше чем в Чернигове - это Шишкин, хотя цены там вполне киевские, но я думаю, что под мероприятие они могут "подвинуться", особенно, если это будний день, ведь это отель выходного дня. Если же мероприятие в выходной день - лучше даже в Киеве поискать, и просить хорошую скидку на зал. Был еще прекрасный отель недалеко от Бучи, небольшой, Лайт Хаус. Там как раз и номеров немного, и зал есть большой. Помню, когда его осматривали, там как раз кино снимали.Джинтама бриз неплохой. Верховина на Окружной - большой и довольно-таки недорогой, кухня хорошая и места там много (4 конференц-зала разной площади (просто взять большой зал и попросить оставить его без мебели.Вобщем, если что-то еще вспомню, напишу, я занималась раньше такими вот подборками)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот мне для выбора как раз и нужна такая подборка, спасибо :) Буду благодарна, если вспомните. В Шишкине, Джинтаме были уже ))Мероприятие действительно на будни планируется. Из Киева как раз хочется сбежать - провести полтора-два часа в дороге, поообщаться, цены чем дальше, тем лучше, опять же :)А кто-то был в Царевке по трассе Киев-Житомир, как там?И эти тимбилдинги - в отелях все на месте организуют или нужно дополнительно привлекать агентство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо писать в отель, в отдел продаж. Пусть они считают агентство есть смысл привлекать, когда мероприятие большое, чтобы ничего не забыть.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением