Опубликовано: 5 фев 2016 Девочки туроператоры предложите Египет Надо с 09.02.16 на 6 ночей, или на 7 ночей и ранний вылет, короче мне надо быть 16 на работе. Хочу Шарм. Бухту. На две персоны.почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 пишу [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 напишите мне в почту , пжл я тоже Вам предложу варианты. моя почта в подписи[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 у меня такое впечатление что Натали__S и бабуня соревнуются...или показалось?(уже не в первой теме замечаю)[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Это конкуренция, что тут удивительного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 так это же хорошо ))) в выиграше только заказчик))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 что здесь такого, спросили же не конкретно кого-то, а ко всем девочкам обращались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах