Стамбул в феврале

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Стамбул в феврале В октябре купили по акции билеты в Стамбул на 5 дней на конец февраля. Лететь планировали с детьми. После январских событий в Стамбуле сильно засомневались в целесообразности этой поездки.. Но время идет, мозг мечется, не может решить как поступить. Билеты, естественно, пропадут, если не полетим. Отель с бесплатной отменой. Собственно мне интересно ваше мнение: вы бы полетели? Конечно, мы будем решать сами, но "а поговорить?"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы металась так же, как и вы... Даже не знаю, полетели бы в итоге или нет () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же... И хочется, и колется:)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы полетела. Я там пять лет прожила, и однажды терракт был метрах в 400 от меня. И что? И ничего.+ Страшно было, но жили дальше. Туда,где опасно, полиция вас постарается не пустить. Туда, где опасность невозможно предусмотреть, вы и в Киеве можете попасть легко. Не в Швейцарии живём. Вывод: едьте и получайте удовольствие! Стамбул - преинтересный город, желаю вам с детьми яркой поездки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поехала не задумываясь, но то я. Именно Стамбул меня сейчас как-то особенно манит...))))) вчера случайно прозевала вкуснющие билеты...эх, ворона((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы полетела, это вообще один из моих самых любимых городов. Поэтому я могу быть необъктивна, но у нас тоже неспокойно. Мы были в прошлом году в январе, гуляли в Султанхамете, а на следующий день произошел теракт. Но с таким успехом можно читать новости про то, как падает глыба снега там где ты вчера проходил, или происходит что-то еще. Летите, а если это еще и Туркиш Эйрланс, то это двойное удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы полетела, сейчас в каждой стране может произойти терракт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во сколько сейчас обойдется Стамбул на 2 дня на 3? Вдруг кто знает.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я бы полетела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полетела бы . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Турки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билеты по акции были по 150 долл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам огромное за отзывы! Даже не ожидала, что все будут "за":)) Обычно тут всегда отзывы 50/50. Я еще вчера на ФБ увидела розыгрыш 2-х билетов на Турецкие авиалинии на день Св.Валентина, так там более 700 участников уже:)), то есть море народу готовы лететь именно сейчас:)... Показала мужу розыгрыш с словами: это только мы такие "на стреме". В общем буду изучать дальше маршрут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полетела бы, но толпы старалась бы избегать --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не полетите, можно будет вернуть неиспользованные аэропортовые сборы (обращайтесь в агентство, где покупали билеты).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы полетела, я так же металась в конце марта 2014, когда у нас начались Крымские события. Вдруг война полномасштабная, или полеты отменят, или ещё что-нибудь похуже. Даже для себя план составила, как буду возвращаться "по суше" в случае чего. В итоге полетели и не пожалели, очень красивый город
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы полетела ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снова взрыв был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, читала:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте, летите себе спокойно. Мы были там как раз в это время и то не боялись. Избегайте распиаренных тур. мест, пройдитесь по Джихангиру, Каракою, там все хорошо.
0

Поделиться сообщением