Опубликовано: 30 янв 2016 Подскажите, пожалуйста, где можно выпить кофе в районе пл.Шевченко? очень нужно....... девочки, подскажите.... совсем не знаю этот район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 л-кафе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Форест Клаб раньше там был Автогриль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Очень классное место : Мансарда. Мне там вечером нравится () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Симпатично в Розмарине+ http://rozmarin.ho-de.kiev.uaНе знаю как там кофе на вкус, я была на фуршете- вкусненько.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах