Опубликовано: 20 янв 2016 Канада вводит безвизовы режим с Украиной (обновлено) Вчера правительство Канады приняло решение об отмене виз для граждан Украины. За такое решение единогласно проголосовали как провластные партии Канады, так и оппозиция. В настоящее время власти страны работают над техническими нюансами, и в ближайшее время между двумя странами будет введен безвизовый режим. Добавляю: информация опровергнута канадским посольством на его странице в ФБ. Прошу прощения, что дезинфомировала форумчан, надеюсь, никто не пострадал)))Надеюсь,что все-таки эта информация подтвердится, так как была в рассылке от партнеров, которые по визам знают все и раньше всех. Попробую выяснить еще раз, и буду рада, если удастся не разочароваться в людях, которым доверяю. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 молодцы какие! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 ух ты!!! Тоесть купил билет и поехал???? Или как обычно, ТОЛЬКО....... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 ну пока нет, но, видать, в скором времени - да) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 На ФБ сошлись на том, что это утка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 да, да... муж уже мониторит билеты))) НО это пока еще не окончаетльное решение, просто такой вариант допускается))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 офіційного підтвердження ще не маємо. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 поживем - увидим :) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 в дублирующей теме дали ссылку на официальный источник Увага! Неправдива інформація. Вчорашня інформація про буцімто відміну віз для українців на в’їзд до Канади, яку розповсюдили деякі ЗМІ, не відповідає дійсності. Зауважте, що подібні новини мають насамперед бути опублікованими на офіційних сайтах уряду та посольства Канади.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=549434548544740&id=270529536435244 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 ясно, а я все думаю, ну где муж нарыл эту хорошую для него инфу...)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 от, йолки, только успела билеты поискать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 я нигде в сми не встречала такой инфы))) надо все же источники проверять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 поискать не страшно, главное не купить)) невозвратный тариф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 нет, тут хоть бы в Будапешт съездить, сыта по горло этими Шенгенскими визами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 съездите и все будет ок. На самом деле все не так сложно, важно все правильно организовать. Поверьте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 так не первый раз, но именно в этот раз сыта по горло, не дадут мульт - не поеду в ту сторону больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 хазяин барин)) вообще то все решаемо имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Спростували. З facebook: Embassy of Canada in Ukraine2 год. · Ottawa, ON, Canada · Увага! Неправдива інформація. Вчорашня інформація про буцімто відміну віз для українців на в’їзд до Канади, яку розповсюдили деякі ЗМІ, не відповідає дійсності. Зауважте, що подібні новини мають насамперед бути опублікованими на офіційних сайтах уряду та посольства Канади.P.S. Пізно побачив, сора за повтор.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Это неправда [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 казав сліпий, побачим... мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах