Опубликовано: 18 янв 2016 Термальные источники в Украине http://market.korupciya.com/2016/01/18/5-kurortiv-z-termalnimi-dzherelami-v-karpatah-yaki-obiydutsya-vam-deshevshe-nizh-foto/Давайте обсудим кто где был. Я не была,ничего не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 послушаю. только про Косино слышала очень много хвалебных отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 была в Косисно. Хорошо! Максимум один день стоит потратить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 А на что вообще похоже Косино? Есть ли там хорошие комплексы со своими бассейнами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 у косино хорошая страница в фб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 моя мама была в Берегово но жо этого в Хевизе. скажем так лечебный эффект хорош и там и там, но сопуств вещи, типа проживание, обслуживание отличались.у нее была льгот путевка в Берегово. это плюс.я б поехала тоже в Берегово.... попробывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Посмотрела, офигела.......Нам на 2+1 сутки 3300!! грн проживание и завтрак. Я отстала от жизни.. Поеду в Египет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 И ещё 1% туристический сбор)))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 и 2000 депозит за номер, на случай если мы украдём чайник)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 То есть 3 дня это 9 тысяч только переночевать и завтрак, плюс обед-ужин. Плюс дорога. Я реально в шоке. Там кто-то живёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 вот мы и ездим в венгрию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 что на этом сайте делают фотки купален Сечени? в разделе о селе Довгом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 привлекают внимание ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Была в Велятино Ездили из Шаяна. Это 10 км. В самом Велятино тоже можно жить. Есть несколько баз отдыха и санаторий. Село-селом. Сам бассейн: Один небольшй с пресной водой, два небольших с соленой и один крошечный с соленой для детей, 2 чана с водой. Народа летом тьма, т.е поплавать возможности нет. Летом шкафчики на улице, под открытым небом, там же туалеты, души. Если бы убирали чаще, было бы чище, а так - по-разному. Зимой есть стационарные шкафчики в помещении, но их мало. И работает скорее всего только один бассейн+чаны+ванны. По эффекту воды: мои суставы почувствовали сразу, помогло. Где-то полгода не ныли, сейчас вот опять пора что-то делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 там нечего делать 3-е суток. На денек заскочить в прогулке по Закарпатью нужно. А дальше скукота. Но разве что лечиться будете, но опять же инфраструктура туризма еще не развита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 интригуют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 ха, прикол. Зашла посомтреть ссылку, которую дал автор Бассейн в Велятино совсем не так выглядит.Цена в этом году выросла в 2 раза, т.е. 120 взрослый, 60 дети до 140 см. Дети с ДЦП бесплатно. Еще были какие-то льготные категории, но я не запомнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 ну, наверное, сам Кличко и живет Косино-то его. Так говорят местные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Я бы посоветовала Жайворонок Это в Берегово. Там построили за старым источником совершенно новый. Места много, чисто. Крытый огромный бассейн и на улице 2 небольших теплых и подальше обычный бассейн. Очень територия большая, нам понравилось. Было что то около 100 грн 2 часа, но сейчас цен не знаю. Рядом гостинница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 +1, была там в октябре, очень понравилось() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 + 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 в берегово надо в жайворонок идти однозначно .. а не в обычный термальник[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Спасибо, всё посмотрела. Действительно Жайворонок интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 А жить лучше в самом Жайворонке ? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Ну мы приезжали, поэтому там не жили. Но на вид все красиво и чисто. И главный плюс что рядом. И говорят что тем кто живет 200 целый день купален. Но нужно уточнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах