Опубликовано: 16 янв 2016 Австрия временно приостанавливает Шенгенское соглашение((( из-за наплыва мигрантовhttp://www.unian.net/1238431-x.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2016 первая ласточка.... [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2016 Будут проверять документы на границах, только и всего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2016 не нагоняйте панику. такое периодически время от времени делают многие страны. Пару месяцев назад Германия вводила, еще раньше тоже Австрия.Просто проверка документов! А то звучит так, будто ни впускать ни выпускать не будут.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2016 По одноразовым не австрийским визам пускать не будут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2016 Ок, не буду. Я именно так и поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2016 периодически это происходит. Пару месяцев тому назад Германия приостанавливала но это не означает, что никого не впускали в Германию. Поверяли на границе документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2016 тоесть если будет венгерская виза, пустят в Австрию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2016 напишите в австрийское консульство, получите 100% ответ правильный.Я с венгерской визой летала в Германию во время отмены ими шегена, но советовать в данном вопросе не берусь. Я всегда в таких случаях пишу вопрос к компетпентным лицам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2016 ту информацию, что я читала, писали, что туристов это не коснется но для того, что бы точно знать и быть уверенным, лучше спросить у официальных органов. Но думаю,все у вас будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2016 вчера по словацкой прилетела в Вену, ничего не спрашивали Но мульт. С одноразовыми визами может быть проблема. С венгерской - смотря куда в Австрию, если в Вену - то всегда можно сказать, что едете в Будапешт - многие летают туда через Вену.Но если у вас мультивиза, по которой вы уже ездили - то проблем точно не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2016 Коснется российских туристов с одноразовыми финскими визами Их пускать не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2016 нет, планирую с Будапешта в Вену на пару дней. Еще не знаю, какая будет виза венгерская, одноразовая или мульт. Планирую просить мульт, но что дадут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2016 не особо волнуют российские туристы, но хотелось бы официальную инфу прочесть на эту тему. Потому, что все, что я читала и в российских источниках именно о закритии зоны, то имеется ввиду, что будет осуществляться проверка документов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2016 А на каком основании проблема с одноразывыми ? Именно официальная информация? Где можно прочесть ?Потому, что некоторое время тому назад шла речь о закрытии, какой то другой страной. так сразу начали писать, все никого пускать не будут в страну вообще ни с каким шенгеном. Если национальная виза, тогда, конечно, если шенгенская, просто интересно прочитать информацию в каких же именно случаях не впускают, если не впускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2016 спасибо за ссылку на источник, а то просто слова.... не подкрепленные ничем(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2016 Тогда даже не переживайте) Если первый вьезд в Венгрию и вы оттуда хотите в Австрию- то даже с одноразовой не будет вопросов, максимум - документы проверят. На всякий случай имейте с собой обратные билеты из Будапешта. Тем более я так понимаю, что Вы с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2016 у пограничников должен быть документ на основании которого они действуют. Просто интересно прочесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение