Опубликовано: 15 янв 2016 Пилипец, Карпаты посоветуйте Господа, кто был в этом Пилипец (Карпаты)?. Собираемся ехать туда. Едем первый раз вообще в Карпаты, будем учиться кататься. С собой ребенок 8 лет. Посоветуйте вменяемую гостинницу плиз.бюджет около 500 грн за номер.Хочется чтоб был туалет в номере, душ, горячая вода, теплый номер, вкусная еда. А то читаю отзывы про мини-отели.. то номера влажные, бо речка рядом,то с канализацией проблемы, то стенки между номерами такие, что слышно как сопит дядя Вася,то запахи сильные с кухни доносятся постоянно.. Вообщем хочется уюта и покоя, чтоб чистенько и опрятненько.Буду благодарна за советы.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Были в "Газдівській хижі" - в бытовом отношении условия отличные, но до горок 3 км машина 50 грн в одну сторону, или пешком.А так - чисто, опрятно, соседей слышно, если очень громко, на верхнем этаже никто по голове не ходит и ничего не мешает. Вкусно кормят, шикарный шашлык сделали за 100 грн 1,5 кг мяса, мы его сами готовили во дворе. Баня отменная, дети вспоминают до сих пор.Мы год назад были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 я уже писала, что сын был в прошлом году коттедж "Дача", но там удобно для большой компании, покомнатно не уверена, что сдают.Не устроило единственное и самое важное - качество трассы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 трассы лыжной? или авто? извините, туплю :)) Мы просто вообще никогда не катались, по этому думаю я не пойму все-равно. Там вроде пишут есть две горки - для новичков и более крутая[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 лыжной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах