Каковы стратегии бронирования в Турцию сейчас?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каковы стратегии бронирования в Турцию сейчас? Начало лета интересует.Вижу, что началось ранее бронирование.И вижу, что Турцию лихорадит.Девушки-турагенты, что думаете по поводу цен?Будут ли повышаться, или так и останутся в условиях оттока российских туристов.Вижу, что цены несколько ниже, чем ранее.Когда лучше бронировать? Или может вообще ловить горящую?Спасибо всем за мнения[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдельно чартер сейчас прилично ниже, чем летом 2015, но пакетом цены так себе те же майские в прошлом году были куда интереснее. Если расияк не будет, то думаю, ближе к делу будет хорошо гореть[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть, пока не рыпаться? Чартер отдельно покупать я не умею, все попривыкала к пакетникам) Мне всегда казалось, что так дешевле.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а сколько чартер сейчас? Опция "без россиян" делает Турцию необычайно привлекательной!)На сроки с 5.06 дней 10-14.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы так не спешила пока [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

350 с копейками [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока точно не стоит [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь и послушаю Тоже думаю о Турции. Не планировала, но пока без русских - грех не поехать, когда еще такое счастье будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! я тогда еще через пару месяцев спрошу) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс, спасибо! [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спешите если русские не поедут - цены опустят[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на чартери окремо ціни не виростуть? коли їх вигідніше бронювати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгоднее всего горящие чартеры когда самолет не заполняется - и туроператоры выбрасывают на продажу билеты по приятным ценам, чтобы отбить свои вложения[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль только, что в сезон такого не встретишь я прошлым летом каждый день смотрела, тк многим ловила, и фиг там. 550 и хоть ты тресни[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдругс, помирятся еще :))) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше бы с хорватами еще разругались. а то еще хлынут в мою землю обетованную...[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Хорватия все-таки визовая, и дороговата, а вот Черногория думаю будет кишмя кишить.... [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Греция и Испания тем более визовая... если до лета занавес им окончательно не опустят, то средства на поездки останутся только у сегмента, которого визами не спугнешь.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением