Опубликовано: 11 янв 2016 подскажите не слишком дорогое место поесть суши Из того , что знаю:СушияМуракамиТанукиЯкитория - собирались закрываться - закрылись уже?Японахатабыл Япи на Подоле - закрылся уже тоже, что ли?Нобу - дорогоЕсть что-то вкусное, но не по огромным ценам? Спасибо[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Евразия, Желтое море 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 О, спасибо, в Евразии были, в Желтом море пока нет Вкусно там? Это тоже русская сеть? [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Я не знаю, была там только раз пару лет назад, было вкусно :) Евразия, кстати, смотря какая - на Красноармейской вкусно, на Нивках и на Шота Руставели не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Изуми правда, всего 2 ресторана в Киеве. На Московской лучше. На покупоне есть скидка 50%Если заказывать через их сайт доставку, то тоже скидка 50%Обычно вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 а СушиВОК не з наете, что оно такое? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 А мне их доставка со скидкой по купону ужасно не понравилась :( Мы когда-то часто туда ходили, а год назад решили заказать по купону - привезли клейкое варево микроскопического размера. Только зря выкинули 400 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Не, даже не слышала о них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 что-то тоже сетевое. но я ваще не по сушам, смотрю - вы гурман, думаю. дай спрошу. вдруг я тож начну их кушать)? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Суши24 на Подоле. Самовывозом минус 10%. Но там не кафешка, посидеть не получится. Не так, чтобы супер-супер, но неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 СушиВок - вкусно, но там (имхо) - заказать и забрать домой А я именно посидеть место ищу[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Спасибо. У меня ребенок любитель роллов, но ей же ж надо "выйти в свет", то есть посидеть где-то в ресторанчике. Светская львица :)))))))[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Casta понравилось и у них сейчас хорошие акции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Спасибо, даже не слышала о них. [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Спасибо [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 на Шулявке они вроде были. + Знакомые хвалят Евразию на Шулявке, вроде прилично) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Мне там не понравилось, суши были отвратительные. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 В Еразии раньше акция была, при заказе с 15 до 18 все выдают в двойном объеме. Возможно, эта акция действует до сих пор.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Действует, а при заказе на вынос круглосуточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 а на Крещатике красивый аквариум и есть кайтен () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Спасибо! Сходили в Casta на Шулявке. Вкусно и по ценам нормально. Ели, конечно, роллы (у меня ребенок любитель), но уже поглядывали и на всякие другие азиатские блюда. Немного долго обслуживали, но официанты очень предупредительные.На удивление много людей для 15:00 среды. Большая часть столиков была занята. [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 вкусно я была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Вопрос знатокам: Укушука уже все, закрылись? На заказ только их и брали. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Ужасно (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах