Опубликовано: 6 янв 2016 По поводу визы в Штаты Девушке очень нужно в Штаты, она не замужем, есть ребенок, который остается с родителями, есть работа, нет недвижимости. Лететь планирует со своим мужчиной, который визу получит без проблем . Переживает, что визу не дадут из-за того, что она не замужем, мужчина по такому случаю готов жениться, как думаете, стоит ли? Или все-таки попробовать подать так, как есть? Виза очень нужна, очень боится отказа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 у меня была такая знакомая, спецом поженились перед поездкой+ не помогло - отказали. Она потом развелась, помняла паспорт и все-таки уехала по рабоче визе, как-то так. Вышла там замуж, и родила дочек))) Я бы советовала идти подаваться как есть и ничего не скрывать. Жениться не надо специально[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 Я тоже так считаю, наверно, ей замуж хочется:-) Нашла причину:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 ага, но если они это сделают ДО - визовый офицер будет очнь подозрителен))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 Не, ну если очень хочет замуж, а он готов жениться + то надо ловить момент :))) Но в анкете бы я лично указывала, что лечу одна. И подавалась бы раньше мужа.А так я не замужем получила визу даже вместе с ребенком. О недвижимости и вопросов не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2016 Ну почему? А если представить все как свадебное путешествие? Они такое любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2016 мы подавались до брака, рассказывали, что вместе живем проблем не было. брак или его отсутствие не являются ключевыми для принятия решения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2016 у меня виза, я не замужем Это не главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2016 Вопрос - паспорт заканчивается через 1,5 года. Лучше сделать новый биометрический и подавать на визу? Или идти со старым? Потом виза переносится? Или как? Сенк[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2016 просто оставляете себе паспорт и возите в США два- с визой и действующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2016 подавались ребята, живущие в гражданском браке - девушке не дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2016 Старый паспорт вам оставят потом и будете ездить с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2016 Я при таком же раскладе сделала новый и потом пошла в американское посольство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2016 +1 [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2016 ребенок летом летал с 2мя паспортами никаких вопросов не возникло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение