Опубликовано: 4 янв 2016 Где отпраздновать ДР (6 взрослых)? Ищу чего-то эдакого.Варианты1. баня + вкусно покушать. Но после бани с красными лицами и влажными волосами девочкам в ресторане будет не комфортно.2. Квест + вкусно покушать. Где есть хорошие квесты на 6 чел.?3. Потанцевать + вкусно покушать. Но танцуем крайне редко (у всех дети, заботы, работы), поэтому нужно место, где танцуют взрослые люди под хорошую музыку.4, Какие еще варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Может театр + вкусно покушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Не, не в этом случае :) Надо что-то менее интеллигентное. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 в бане кушали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 так покушайте прямо в бане, бабушкин сад там баня классная была или клуб соби - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 кстати, взрослые люди всегда танцую в пив-барах, на кпи такой есть, на соломенской площади на соломенке очень советую, там ну прямо всегда все танцуют и бар сам очень приятный, не ганделык. на выходных только и надо столик заказывать тк там всегда выступления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 еще можете всех затащить в спа и там же поесть ворзель для этого дела подходит и Адмирал. смотря на какую сумму рассчитываете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 мы любим вкусно покушать после хаммама. Лица не очень красные :))) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Спасибо. Смотрю, думаю Жду еще идей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 не рассматриваете диско-бас (Party Bus)? :) 3-х часовая аренда: покушать и потанцевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 идите на квест. Попросите, что бы пустили 6 человек. Обычно рядом есть кафешки. Иногда предоставляют помещение, где можно накрыть стол.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах