Опубликовано: 3 янв 2016 Пилипец?расскажите что,где и как? первый раз хотим ехать,жилье достойное есть возле горки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Мы в прошлом году были, но жили далековато от Шепота Мне очень понравилось жить в новом срубе, с баней, с рестораном. К горке возили за 50 грн или пешком.Там одна длинная улица Пилипец, чем больше номер - тем ближе к горке. Из солидных отелей Шепот Карпат, Гранд отель, Горянин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 а где вы останавливались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Можно я в Вашей теме примажусь с вопросом о дороге от Львова. если на авто ехать? Как дорога? () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Газдівська хижа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 там такое состояние трассы, что я бы сильно подумала надо ли вам эта горка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 +100, без хорошей подготовки не стоит ехать, уж лучше Изки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 и мы там были, в Газдівський хижі, нас хозяйка подвозила к горке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 +100 за Изки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 там есть две горки- одна пологая Магура, и Гемба для опытных проблема в том, что если снега мало, его быстро скатывают до льда и камней(( На Магуре кататься одно удовольствие для новичков- широкая и пологая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах