Опубликовано: 3 янв 2016 Диснейлэнд в Париже - вопрос к тем, кто был На каком языке (языках) там проходят шоу и разговаривают аниматоры и персонал? Чередуют английский и французский или все на французском? И если чередуют, то какого языка все же больше, английского или французского? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 были давно, особо не запомнилось именно про шоу. Насколько я помню, было все по французски. Персонал. конечно, и по английски говорит. Можете в ютубе посмотреть, люди выкладывают видео шоу, послушаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 все на английском. были в прошлом году[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 вот посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=b0C36zXbgF4 конечно же что то есть и по французски. основная аудитория французы., все же.Как мне показалось, когда стояли в очереди, в основном посетилели по французски все говорили. Посмотрела наши видео, было шоу в Дисней Студия, там было на двух языках. Английский есть конечно, всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 Спасибо, да французского больше Я так и думала, французы никогда английский особо не жаловали. Ну его тогда, поедем лучше в США. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 ну там дело даже не в жаловании французского, просто большинство посетителей французы, естественно, что с ними если именно с ребенокм общение идет на французском. если вам принципиален английский. тогда конечно в США с этим спокойней)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2016 Поняла Я думала, что это парк все же позиционируется как общеевропейский Диснейлэнд и там будет двуязычие, как, например, в Диснейлэндах Японии и Китая. Там тоже большинство посетителей - местные, но английского хватает, шоу - чередуют локальный и английский языки. Не то, чтобы английский принципиален, скорее с французским совсем не сложилось ни у кого :) Просто хотелось что-то поближе, чтобы можно было на выходных быстро съездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2016 ну проблем с английским там нет. Как и веззде в туристических местах конечно вы все сможете спросить по английски и уверена, если захотите, что бы с ребенком кто то из персонажей по английски поговорил, тоже не будет проблемой. Я как то на английский особо внимания не обращала, потому, что мы по французски общались. Хотя, мне кажется, там можно и вообще без знаний языка обойтись, даже если кто не знает. Вам, конечно, решать, но вполне можно съездить и получить удовольствие от парка, действительно на выходных, а не лететь 10 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2016 мы были, язык вообще не проблема ребенку было 6 лет почти, она не то что французского , а и английского не знала) и отлично всебыли в Дисней парке, в Дисней студио и тдникаких проблем с незнанием французского не заметила) шоу там все больше зрелищные, чем понимать что-то надо, это же не театра аттракционы все на англ. языкекино 4Д про стича смотрели, и всякое такое - точно на английском.с героями общаться - с кем?) ну ходят люди в костюмах Тигрули, ну так хэллоу и вот из йоур нейм, чтобы подписать блокнот - они знают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2016 Спасибо, мы знакомы с концепцией Диснея и были уже в других Диснейлэндах в других странах. Язык - да, не проблема, но с языком все шоу гораздо приятнее воспринимаются. Малой нормально говорит по-английски и любит участвовать активно в шоу и болтать с героями. Поэтому и хотела уточнить. Возможно, кому-то все равно или не принципиально, но для нас такой вариант не самый лучший, особенно, понимая, что это будет уже последний Диснейлэнд - переростаем, не все интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение