Опубликовано: 1 янв 2016 Оперный театр, про места Кто скажет, ребенку 6-ти лет нормально будет видно в партере?Я не часто бывала, но мы как-то всегда в бельэтаж брали первый ряд. На нужные даты есть парочка мест в партере в районе 10 -го ряда и дальше.Помню, в первых рядах партера на балет было мрачно смотреть из-за танцоров.А на дешевых ярусах ни фига не видно, тем более ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2016 Мы часто ходим 7-летка. Не будет нормально видно с 10-го ряда партера. Нам нравится первый ряд партера :) Как вариант, еще хорошо видно и нравится в первом ряду амфитеатра и лоджии по центру или близко к центру, тоже только первый ряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2016 Я всегда беру 3 ряд партера, не по центр.части, а в боковой секции, три первые места слева/справа от прохода и дочку сажу на первое от прохода, оттуда нормально видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2016 я когда-то была в первом ряду партера на балете+ давно, в юности. Балеруны такие потные, запыхавшиеся, прыгающие, как лошади-тяжеловесы. Как-то издалека все интереснее смотрится...В 3-ем ряду нормально? Хотя, может, это я так попала..Да и 3-его ряда нет, ближайший 10-й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2016 сейчас еще раз гляну, но лож и амфитеатра первых рядов тоже нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2016 Я предпочитаю сверху смотреть, даже если 3-4 ряд лож по центру Мы с детьми недавно ходили - 4 ряд 15 ложи бельетажа и прекрасно видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2016 спасибо, правда, весь бельетаж занят(( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2016 +1 за первый, ничуть не мрачно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2016 Ложи)) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2016 имхо, дальше 7-го ряда детские балеты смотреть не интересно + Или первые ряды партера или бельетаж, те ложи, которые ближе к сцене, первые ряды само собой разумеется: люблю мимику актёров видетьмои любимые места - за кулисами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2016 не совсем детский балет, дочь изъявила желание смотреть Лебединое озеро+ вот что Евер афтер хай животворящие делают. Дачес Сван у нее целый день танцует.Единственное, расстроена, что попкорн в театре не дают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2016 лоджия -это разновидность балкона, а в Оперном - ложа! извините, но режет глаз [+sign]Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить тридцатилетие[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 В киевском оперном театре между первым рядом и сценой большая оркестровая яма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 ого. все равно , партер 10 ряд будет далековато + Бельетаж и первый ярус посмотрите, в принципе на этот балет можно брать весь радиус, только такой малышке первый ряд обязательно нуженЧиполлино смотрели? Очень рекомендую+Белоснежка и семь гномов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 Если нет проблем со зрением как по мне лучше брать бельэтаж первый ряд по центру - вся сцена как на ладони и никаких голов перед тобой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 А есть оперные, где оркестровая яма не под сценой?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 Я даже не знаю , не хочется отпугнуть в первый раз+ Чтобы потом было желание ещё посещать. Чиполлино лучше пойдёт? Тут ещё время играет роль, все-таки детские дневные, а вечером куча эмоций в театре плюс усталость - и обратный эффект в итоге...И заранее купить не могу, вечно болеем(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 Так и я за бельэтаж, но эти билеты сильно заранее надо брать, у меня так не получается () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 в каждом балете своя изюминка + чиполлино - веселый и яркий, в щелкунчике- мышиная королева, в Белоснежке -гномы дурака валяютЕсли хочется именно классических белоснежных пачек, то да, тут лебединое фаворитЕщё детям подойдёт опера сказка о царе салтане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 Ой, мне уже теперь на все захотелось )))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 в прошлом году была тема, что в оперный есть экскурсия за лаштунки, может сейчас еще есть такое + Думаю что для такой малышки это будет идеальное знакомство с театром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 Так тут теперь поисковик не работает, архив тоже ничего не ищет+ Только в гугле. Спасибо, я не знала про экскурсии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение