Опубликовано: 28 дек 2015 Аэропорт Стамбул им. Ататюрка подскажите пожалуйста, есть ли в транзитной зоне (зоне ожидания для дальнейшей пересадки) free wifi? Заранее благодарю )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 нет, летела месяц назад, не было (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 уточню Формально вроде как есть, но бесплатно только на 15 минут и надо вводить свой номер телефона, получать пароль по смс..... мне пароль так и не пришел, ну их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 спасибо за инфо, хоть я так надеялась, что есть (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 там его вообще нигде не было год назад. сколько я не пыталась. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 коллега, прилетел вчера. свежая инфа: как такового инета нет свлбодного, НОесли пойти в старбакс и купить кофе, то тебе дают пароль на два часа. и этот вайфай очень хороший, можно отойти в сторонку и спокойно смотреть даже фильм.через два часа можно еще кофе купить)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 спасибо, полезная инфа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 кста, эта же инфа подтвердилась и с другого источника. источник летел в средине ноября ))) мне тоже будет полезна...скоро..надеюсь)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 и нам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 немного поздно увидела, все ЦУ уже выданы отлетевшему ) но ничего... зато другим пригодится )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах