Опубликовано: 21 дек 2015 Драгобрат с детьми Кто был? Есть там для детей (нулевых) инструкторы?Какой отель сейчас хороший?Думаем поехать на весенние каникулы.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Я бы с детьми туда не ехала () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 напишите, пожалуйста, почему не ехали бы? + Детям 8 лет и 4 года.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 были в прошлом году компанией, с детьми, 8 месяцев, 4 года, 7 лет, 10 лет+ отлично время провели! дети катались, мою 4х летку в прошлом году поставила на лыжи инструктор Оксана, 250 грн час обучения. Инструкторов много, все практически берут деток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 спасибо большое за отзыв! А в каком отеле вы останавливались? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Во первых, нет никакой гарантии снега, пушек там нет. Добираться - печально. Я испытала реальный ужас, когда нас везли из Ясиней на сам Драгобрат. Дорога жизни (или смерти) какая-то([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 на весенние каникулы лучше в Буковель дешево и есть снегДрагобрат - ужасная дорога на верх, с детьми я бы не потащилась туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Оль, советую ехать. Один из лучших отдыхов, который мы провели.(+) Драгобрат - это место, где мои дети реально научились кататься на лыжах. Младшему было 5 и ему мы брали инструктора (Дима, могу дать телефон). Старшему поставили технику, он катался в группе детей с инструктором. Мы ездили с "Оленями" (детская школа). До этого были в Буковеле, Закопанах и пытались кататься, но реально они поехали только на Драге. Там сама атмосфера очень хорошая. По моему мнению, никакой Буковель с нетрезвыми чайниками не идет в сравнение с Драгом. Жили мы в отеле Вотавиллю. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Это одна из наших тренеров https://www.facebook.com/photo.php?fbid=962802627133094&set=a.529174243829270.1073741828.100002100983398&type=3&theater [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 да, по этой дороге мы ездили - я ее помню :) + На Драге снег вероятней всего будет. Вероятней, чем в других местах... А вообще спасибо за отзыв! :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 дешево и Буковель для меня не могут употребляться в одном предложении ))) + Я представить себе не могу, чтобы на Буковели что-то было дешево.А если на весенние каникулы - как заранее надо что-то бронировать? Нас желающих уже 5 взрослых и 6 детей...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Я когда-то сама была на Драге, мне там очень нравится. Но не была с детьми + Большое спасибо за советы!!!Номер телефона инструктора мне нужен.Отель понравился? Близко к подъемнику? Я полезла читать отзывы - многие отели ругают... Невкусно кормят, хамят, шумно очень... Мы были в небольшом чудесном отеле, где очень вкусно кормили :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 у меня не открылась страница... Стоит попробовать детей сначала в Киеве поставить на лыжи? + Хотя старший хочет на борд. В 8,5 лет на борд не рано?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Есть в Арт-молле центр Пролески. Там с инструктором можно позаниматься.(+) Погугли Proleski, это лыжный тренажер. Я твой е-мейл потеряла, напиши, если нужен инструктора телефон.[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Скажем так, там вероятность наименьшая, т.к. очень ветренно и снег сдувает. Ну и отсутствие пушек, как я уже писала выше.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Если скипасы куплены заранее по акции и жилье брать не самое дорогое, то получается очень доступно () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Тур на Драг в этом году приблизительно 4500 грн с человека - 7 дней (проезд, питание, проживание, инструктор) () [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 в декабре на март - это запанее? И как понять, какое катание нам подойдет + если мы давно не катались, а дети не катаются вообще?Цены на жилье я еще нигде не смотрела.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 спасибо за цену, хоть смогу от чего-то отталкиваться + Только мы хотим не туром, а самостоятельно.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 мой е-мейл [email protected]Инструктор нужен, жду контакты, спасибо! :)Тренажер реально может помочь??? Арт Молл от нас в противоположной стороне :( Но все равно погуглю сейчас.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 мы ездили в конце сезона - 400 грн номер + 200 грн скипас в день в марте в прошлом годуснега было валомэто прожвание в самих коттеджах буковеля - ски ин ски аут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Большое спасибо! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах