Срок действия загранпаспорта для пересечения Египетской границы? Девочки, кто в туризме, подскажите.....

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срок действия загранпаспорта для пересечения Египетской границы? Девочки, кто в туризме, подскажите..... Заканчивается срок действия паспорта, хотим в Египет слетать.... Сколько времени должен быть действителен паспорт после возвращения? СПасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 mes [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а варианты возможны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможны, только это же все зависит от египтянина на паспортном контроле, потому никто Вам гарантий не даст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши пограничники выпустят и с 3 мес действия , но выпустят ли египтяне обратно - на Ваш риск[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо..... мою подругу с 3 летней дочкой не выпускали. и тоже, наши прохлопали срок паспорта и выпустили, египтяне впустили, а вот обратно улетать и тут-то и началось все самое интересное. а/п Марса Алам, в Прагу самолеты летают 2 р в неделю ( конец января), ее с малой не выпускают. Это пиндец какой-то просто! Мы обзвонились всем, а это 5 утра на минуточку! Боже, подняли всех в пражском а*/п, тут писали какое-то ходатайство.....ездили к кому-то домой подписывать (воскресенье)...посольства.... как вспомню...и мы впрыгиваем в самолет(я+муж+малая), а Танька там осталась...... никто ничего не знает....Короче, под "зуб даю" чуть ли не презедента ее выпустили. Самолет на взлетке потора часа ее с малой ждал. А капитан нам сообщал продвижение истории на весь салон "Уже составили письмо...едут к пану такому-то на подпись.... подписали..... едут обратно..отправляют факс...сейчас факс получит мистер Х. Имейте терпение, уважаемые пассажиры, мама одна с маленькой девочкой, мы же их не оставим одних в пустыне, ведь так? " И самоелт такой, "данивапрос, ждем!" )))))Знаю, что звонил какой-то важный хер и гарантировал, что маму с дочкой в Праге пропустят, назад не вернут в Египет. На пасп контр обратно сразу их по фамилии вызвали.Правда чемодан позже прилетел, потому что его не загрузили, потому что девчонок уже практически в разъехавшийся самолет чуть ли не с верблюдов забрасывали))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, ужас какой.... Я Вас услышала.... спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рискуйте, знакомую не пустила именно авиакомпания из-за срока паспорта,+ полетел муж и ребенок. В агентстве, где она покупала тур сразу предупреждали, что если что, то они с себя ответственность снимают.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. А какой им смысл не выпускать гражданина другой страны? Ну останется он там, и что дальше? Логичнее не впускать, а уж раз впустил, то выпустить обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это нарушение правил/условий пребывания. нет, ну жить бы их там не оставили, заплатили бы штраф, возможно еще департацию на пару месяцев бы поставили, но самолет-то в это время тю-тю. А следющий через пару дней. Или через стыковку какую....И не будь милой маленькой сонной девчушки с голубыми глазами, так бы и сделали.Никто в гарем, конечно же, не забирает, но это все нервы, время и, главное, деньги (((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правила авиакомпании в т.ч. если бы Прага не впустила, то авиакомпания, которая посадила на борт, должна была бы отправить обратно за свой счет людейпри нас сняли с рейса в Турцию семью прямо в гейте - тоже, посадочные выдали, пограничники пропустили, а сотрудник авиакомпании у гейта завернул - у мамы паспорт оставался 2 месяца сроккто ей продал тур - хз. может сама себе рискнула или знакомых попросила. в итоге стояла рыдала у гейта что у нее ребенок с температурой и что турки 100% впустят, мол договоренопобоку. о чем люди думают когда такое творят - хз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а депортация не за счет страны депортирующей проводится? Вроде европейцы за свой счет отправляют, нет?Я не сталкивалась, слышала просто один товарищ говорил, мол как надоест - сдамся в полицию и они меня домой отправят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну европейцы мож и отправляют(но не всех и не сразу), но в данном случае речь о Египте и самолетах раз в неделю(условно), да при наличии ребенка на руках и неадекватных озабоченных египтянах(да простят меня оные)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением