Место для встречи Нового Года

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Место для встречи Нового Года Дорогие девы, сдайте какое-нибудь приятное место для встречи нового года, семьей. Мы с мужем и барышня-подросток. Можно за городом с номерами (только чтобы цены не зашкаливали). Или просто симпатичный ресторан или клуб в Киеве.[+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискну посоветовать.. есть в Каневе Артготель "Княжа гора" Мне нравится там все - и номера, и ресторан и рядом есть где погулять. Погуглите, может понравится.[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в центре города можно за 150 евро на человека (меню, программа и прочее).Верховина - это отель от метро Житомирская - раз в 3 дешевле. Но у них, возможно, уже все раскуплено. Аквадар, тут уже писала, мы праздновали 2014 год там - довольны очень были. По ценам на этот год - ок 10 тыс грн на Вашу семью, вроде так (и это с проживанием)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://topclub.ua/kiev/restaurant/mansarda-kafe.html в главную, сори)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквадар давно выкуплен, я еще в конце ноября звонила им, уже на лист ожидания пришлось стать. Потом позвонила 1 декабря - все брони проплатили, приезжайте к нам 2-го января))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть номера, я сегодня звонила. И недорого довольно. Или это я просто после прозвона Шишкина, Аквадара и Рейкарцевского отеля в Каменце под впечатлением )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А программа на Новый Год у них есть? А то я что-то не увидела () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, и Дед Мороз , и костёр на берегу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно где-нибудь посмотреть-почитать? () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В телефонном режиме ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они на новый год работают? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, нам не надо в центре за 150 евро. + Нам что-то менее пафосное и с более лояльными ценами[+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них как раз нг прога)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мы были в прошлые разы - и программа и новогодний стол и развлечения (+) Надеюсь, в этом году будет так же [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цены не знаете случайно? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новогодняя ночь - 1500грн с человека, но все столики заказаны. Предоплата 100 % новогодняя ночь по полной программе с Дедом морозом, конкурсами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы идём в Мафию в новогонюю ночь! с 22 часов бал у Снежной королевы, заказ столика от 199 грн на человека, дети от 4 до 12 лет - 50% скидки на всё, в т.ч. билеты. На вечер вчера оставались ещё 2 свободных столика - на 1 и 2 этаже. Для детей на 2м этаже, будет комфортней. Возможно, ещё успеете) Моя коллега тоже в Мафию идёт, но на Подоле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите потом отзыв пожалуйста ( я вас уже просила ещё в одной теме) + Мы подумывали, но малая заболела, поэтому - не бронировали. Интересуюсь уже для след. года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охотно поделюсь впечатлениями 100% можно, с подростком) И % 90 нужно с компанией идти, столики могут стоять и отдельно друг от друга, можно и сдвинуть, конечно, но это уже чистая сваЙба, как по мне:( Ни выйти свободно из-за стола, ни сесть... я такое не люблю. Поэтому у нас был отдельный стол с двумя диванчиками в самом конце зала на втором этаже. Музыка громкая, да.. Но мне не мешала совершенно. Конкурсы, танцы, призы... хочешь участвовать - пожалуйста, спускались на первый этаж, где половина зала была обустроена под концертную площадку. Дети свободно сами бегали участвовать и мы по настроению)... Никто за уши не тянет, можешь сидеть расслабившись и рассматривать сквозь огромное окно, украшенное огоньками-гирляндой спокойно кружащиеся на улице снежинки! Детвора даже умудрилась вздремнуть на диванчиках) Еда- абсолютно нормальная, как для нас. Салаты заказывали римский , цезарь.. зелень вся свежайшая! я с удовольствием сразу же умяла салат с шампанским (в подарок каждому столу, как и мандарины). и в принципе, я уже наелась! Метровая пицца - мне уже с трудом лезла, муж что-то мясное жевал, дети мороженое ждали, но порцию и не доели... . Суши не заказывала, может зря, конечно.. просто мои любят домашние, собственного приготовления. Картошку заказывали с грибами- не ели, оставили, попробовала её и поняла что перемудрила таки с предварит.заказом. С собой брали конфеты львовские, дозаказывали уже чай, кофе-пепси. Ресторан накануне с 18вечера закрыли, готовились к встрече гостей к 22 часам. Мы подъехали с ВДНХ чуть позже, опоздали, минут на 20, наверное.. многие подтянулись, как и мы) Все компании были приличные, молодёжь, молодые люди лет до 30-35. Детки были, правда, не много. Обслуживание - тоже, в принципе, нормальное. По программе у них до 3 утра развлекат. программа, а с 3 до 6 дискотека. Я бы не отказались и на след. год от такого праздника! Мы уехали в четвёртом часу, хотя я бы осталась и до утра, но детвора нагулялась ещё до Мафии, поэтому решили уже на хату ехать))) посмотрим, может найдём ещё чего)Рекомендую)спрашивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за отзыв подробный. + По кухне понятно, вы детально описали :-). И теперь ещё вопросы.1)Какой именно ресторан из сети (адрес)?2) Оч интересно суть программы. Каким боком там снежная королева была? Спрашиваю ибо это любимый персонаж дочки :-), ей бы было интересно. Хотя понятно что на след. год будет уже другая программа. 3) всё-таки для младшекласников (я поняла) рано ещё... Поэтому мы ищем что-нибудь на рождество ( с соответствующей празднику программой) но пока-что не очень успешно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала подробно сегодня, но не отправила, видимо(( ещё раз сочиню, хоть глаза же слипаются. Девчата мои ещё гарцюють)) 1. Б.Хмельницкого2. по видимому ведущая и была снежной королевишной. Хотя по наряду я бы не сказала - вся в чёрном, с декольте на спине...))моталась по этажам, завлекала, проводила отборы на конкурсы, сами конкурсы-игры-танцы на 1м этаже. Слава Богу без прессинга, (иногда знаете как бывает - под салфетку номерок подброшен и согласно своей очереди должен станцевать, кукарекать, брудершафт.... брр..- то здесь такого не было) Из подарков взрослым какие-то билеты, то ли сертификаты, я не рассмотрела, деткам - что-то в голубых коробочках. Мои не выиграли ничего) Еще должна была разыгрываться поездка в Буковель, но мы видимо, пропустили, - столик был на 2м этаже, и мы не всегда спускались на 1й этаж на площадку. Все компании были приличными. Пьяной морды не видела ни единой! Детки были ( моим 10 и 12) У друзей - 5 лет и 15. Еще детки были.., девочка лет 7-8 наверное, тоже активно принимала участие в конкурсах. Детки участвовали вместе со взрослыми, наравне. Всё оч.цивильно прошло. Без эксцессов!
0

Поделиться сообщением