ВДНХ- Зимова Краина

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВДНХ- Зимова Краина Девочки,кто был с детками-поделитесь отзывами. Как каток,коньки? Гуляндия-что интересного. В резиденции у деда Мороза? В интернете нашла только краткое описание , цены на билеты и не очень хорошие отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю и подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они только 10 открылись, думаю еще мало реальных отзывов. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня цены немного поразили вход 200 грн+ за каждое движение платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала отзывы. Пишут что лучше идти когда темно, тогда за счёт освещения создаётся праздничная атмосфера, днём, без снега печально+ Лучше брать комплексный билет за 350 грн, туда входит и Дед Мороз, и каток, и горка и др. ну и ещё за сам вход на ВДНХ 50 грн.Моей 14 лет, решили что ей там уже будет не так уж интересно, что б выбрасывать 400 грн за человека, если семьёй идти-то с напитками обойдётся в 1500. Спасибо, не надо:)У кого детки, которые могут участвовать в спектаклях-сказках, да сам Дед Мороз интересен-тогда стоит. Моя была в Лапландии у Санта Клауса, поэтому не рвётся уже:), да и возраст.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вход платный от самой коллонады? или в павильоны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от коллонады
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вход на ВДНХ уже платный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вход платный,цены по ссылке. Ищу отзывы-оправдана ли цена? http://svitmam.ua/community/afisha/posts/265241НА ШОУ ВАРТОВИЙ МРИЙ хотела взять билеты ,самый дешевый 200 грн и то в 48 ряду...все что ближе 650-на двоих дорого получается ,а за 200 все раскуплено на месяц вперед!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платный вход только на территорию зимней страны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вход платный, если с билетом на Вартови Мрий, то пускают так. Каток 100 грн безлимит уже с коньками с 10 утра. ДМ такой себе, еда недешевая, горки нормальные.
0

Поделиться сообщением