Опубликовано: 14 дек 2015 Дьюти Фри в Берлине Магазин Дьюти Фри в Берлине - приличный? в смысле выбор там есть? насколько дороже/дешевле того, что можно в городе купить из парфюмерии?И виски односолодовый интересует - представлен он там или нет?Все на подарки, ага.Или идти здесь, в Берлине-Потсдаме, в Дуглас и затариться там?спасибо![+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 сравнить не могу, но вот ссылка(+) http://www.heinemann-dutyfree.com/berlin_en/?changeairport=1ассортимент посмотрите и ценыон небольшойЕсли летите лично Вы, вероятнее интереснее будет в Дагласе(и Сефоре?).Когда едет только муж, удобно на сайте дьютика сделать предзаказ(там и скидки и подарочки мелкие), и перед полетом забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 я уже прилетела, сходила в Даглас, цены выше, чем в Киевском дьютике. на этом сайте еще выше, чем в Дагласе.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Мне не понравился он, выбор маленький, цены немного от Дугласа отличаются, но в ассортименте, канешн, он проигрывает сильно [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 да, я того же мнения. проходной вагончик, выбор маленький. но цена интереснее, да.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах