Опубликовано: 14 дек 2015 А билеты на Океан Эльзы уже раскупили? Это все? Девушки, кто в курсе - билеты на 18 июня на Океан Эльзы уже раскупили? Или их еще не давали в продажу? Хочу подружке на день варенья подарить. Теперь только к перекупщикам? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2015 вижу фан-зону - http://kasa.in.ua/ua/events/view-okean-elzy-svitovyi-tur-kyiv.html [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2015 пока только в фан-зону выложили, сектора еще не продаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2015 Тоже блин, мне нужен подарок :) А не слышали, когда планируют? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2015 в прошлом году на концерте очень чудно было с продажей билетов на ОЕ + их не было не было, а потом за пару недель до концерта их вдруг стало море.я лично покупала 3 билета, и ни один не сканировался при входе.покупала в кассе, т е даже не курьер доставлял - но было у меня подозрение, что решили срубить бабла с воздухатаких зрителей, с несканирующимися билетами была массадля них была другая очередь, в которой билет меняли сразу на браслет и впускали через щелочку в воротах.представьте стоишь ты в очереди на вход - пришел - а билет не сканируется и тут в толкотне начинаешь лезть к палатке, где дают браслеты не пикающимся людям. если очень порыть на ютубе могу найти ролик 1+1, где я пытаюсь пролезть в щель в воротах, а меня снимает камера и я ругаюсь)) в фанзоне реально было намного больше народа, чем на других концертах, чувствовался перебор с проданными билетами относительно количеством местадумаю,ч то и в этот раз будет так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2015 сектора будут выбрасывать в течении полугода,начиная с самых плохих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2015 +1, мы так же в щель просачивались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2015 Это только в фан-зоне наверное такое было? на сектор мы купили в кассе, нормально зашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2015 Нет, это было как раз в недешевом секторе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2015 +1. Билеты покупали в неплохой сектор за 2 недели до концерта. На входе тоже были проблемы со сканированием, НО с нашими местами проблем не было. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2015 почем же будут сектора, если фан-зона до 850... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение