Опубликовано: 9 дек 2015 Скидка в аквапарк Дримтаун 50% и масса других скидок+ Семейный плюс - 2 е взрослых и ребенок - тариф - 215 грн на весь день, любые дни , кроме субботы.До 15.12 .http://www.nivea.ua/experience/ext/uk-ru-UA/Family%20Ticket?dpl=deeplink-familyticket 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Ого, клево! А надо просто зарегистрироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 да, я уже распечатала - позвонила в дримтаун - идем в вс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Эх, радостно повторно зашла на сайт думала, скидка в магазины.. рухнули мои надежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 спасибо огромное!() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 а нас этот сайт обманул+ распечатала купон на Музей сказок, приехали на Дарницу через весь город и там мне сообщили что ничего не знают про этот сайт и про скидку. Чувствовала себя полной дурой.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 странно... а мы сходили в аквапарк без проблем... девочка уточнила у менеджера что-то и все+ написать следует на сайте нивеи, что не поддерживается партнерство.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 написала им письмо со ссылкой на форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Спасибо, Вам. Я пыталась найти какой-то телефон и позвонить им - нет нигде+ а самое сложное было детям объяснить почему не купила мама билеты(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Я нашла на сайте с акциями контакт в скайпе - написала им напрямую+ так вот они ответили, что извините, это форс-мажор - партнер отказался от сотрудничества. Обидно, конечно... Я когда шла в аквапарк, то звонила туда - уточняла за акцию. Наших людей не изменить... Нивея обещала публично извиниться, посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 у нас с Игролендом все нормально, правда девочка первый раз видела этот купон, но продали плейкард с 50% скидкой() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 спасибо Вам огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах