Опубликовано: 27 сен 2011 Ищу архитектора. Киньте телефончик. Интересует только архитектор-мужчина (мне нужен мужской рациональный ум). И шоб молодой, и шоб по деньгам щадяще. Плииииииииз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 я не мужчина, но архитектор;) По деньгам будет более щадяще, чем у мужчины)))[+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 С этим я согласна. Но я чувствую, что я нуждаюсь в рациональном мужском уме. Мне нужно достроить, разместить, вобщем мужской взгляд и совет.:-((Но кидайте в личку свой телефон. Бум говорить:-))Спс за отклик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 А что строите? Дизайн интерьера интересует? Либо могу предложить натяжные потолки(немецкая и французская пленка высокого качества), кованные карнизы, тканевые ролеты (открытые и закрытые системы, производство Польша) - выбор большой, цены самые низкие![+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 Спасибо за предложение Но пока до финиша далековато. Ближе к весне будем говорить про ковку, текстиль:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 Нам понравилось работать с Тарасом! спасибо за контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 Я очень рада, что Вам понравилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение