Опубликовано: 25 сен 2011 Продать полквартиры реально? Кто сталкивался последнее время насколько реально сейчас продать полквартиры двухкомнатной в оболонском районе (на оболонском проспекте) в панельном доме. Какие агентства этим занимаются? Какую цену можно ставить и как вообще это сейчас идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2011 судячи з оголошень які я бачила, то дуже туго продаються ціна приблизно 1тис. за метр вашої кімнати, площа загального користування-даруються.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2011 в зависимости от сопутствующих факторов а именно - вменяемости второго владельца(ев). Я недавно еле выбралась из такой ситуации, второй владелец был невменяемый (алкоголизм). "По-хорошему" продать такие пол-квартиры нереально. Такими половинами могут интересоваться только чёрные риэлторы, и получите вы за неё 25% стоимости.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2011 конечно реально! на сколько быстро это удастся сделать, это другой вопрос... Цена будет зависеть от метража той комнаты, которую продаете. Приблизительно по Оболони-- если комната 12 м, то где то 23-25 000 у.е, а если 17-18 м, то и 30 000 у.е можно просить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 то, что вы пишите - нереально. На часть квартиры совсем другие цены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 а какие если не секрет? больше, меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 знакомые знакомых вроде купили за 27т. комнату на Оболони, маленькую, с ремонтом.Баян не мой.Знаю, что в Академгородке много комнат в комуналках - по 20т. где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 +1, купили на прошлой неделе на маяковского комнату в двушке, 20 метров +лождия, застеклено пластиком, балкон обшит, отличный ремонт как в самой комнате так и в квартире вцелом, один сосед, 25 тыс уже с оформлением вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 мы тоже купили на Лесном за 24 000 но Маяковского, Лесной и Оболонь это разные вещи. Перед покупкой мониторила рынок, на Оболони значительно дороже. Автор, откройте Авизо, Сландо, раздел продажа комнат и сравните цены сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 цены промониторить несложно, меня интересует пользуется ли спросом вообще такого рода жилье грубо говоря нужно ли это кому-то, т.к. сама не купила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 ну из нескольких человек,Вам отписавшихся, двое купили... Спросом может быть и не пользуется, но покупают. Некоторые так вкладывают средства-покупают комнату и потом ее сдают. Если у Вас квартирабез отягощенных обстоятельств(все документы в порядке, адекватные соседи), то вполне возможно. На рынке продаж комнат мало нормальных вариантов, по этому возможно Ваша и уйдет быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 Здесь на форуме вряд ли Вам кто то что то посоветует толковое. У меня свое видение: я искала несколько месяцев, но подходящего мне варианта не было. То соседи неадекватные, то продается комната после развода, то район навевал тоску, то в убитом состоянии было...Вообще просмотрите на сайтах брокеров, которые занимаются продажей именно комнат, позвоните им и расскажите какой у Вас вариант и чего следует ожидать. Если найду, то напишу в личку пару телефонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 спасибо большое потому что смотрела на популярных сайтах, которые на слуху (т.к. других не знаю) и не видела, чтобы они продавали комнаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Буду очень благодарна, если и мне в личку отправите номера телефонов Зарание, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение