А за сколько можно сдать дачу?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А за сколько можно сдать дачу? 110 км. от Киева, на берегу озера, вокрруг лес хвойный и смешаный (500 м. от участка). Дом 60 кв. современная отделка внутри и снаружи, хол., горячая вода, санузел, кухня, 3 комнаты. Уютный дворик, ладншафтный дизайн, патио, барбекю, свой пляж (большое озеро), кладка для рыбалки своя на участке. Плюс овощи-фрукты с огородаДетская площадка (большая горка, песочница, качели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю,что не дорого.Знакомые этим летом сняли на Осокорках.За весь сезон заплатили 1200 долл.(около 200 долл/мес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дача - это всегда актуальный вопрос, тут девочки в предверии сезона ищут варианты. Вы в отдыхе создайте темку и в мамском,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне бы сначала определиться за сколько сдавать и сдавать ли Кстати, детская площадка там еще прикольная - горка, песочница, качели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая цена вас устроит напишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитывая, что далековато, то дорого не выйдет (100-150 уе) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напишите мне в личку свои координаты, мы на след. год такое место ищем. Мы бы хорошо заплатили).
0

Поделиться сообщением