Опубликовано: 24 сен 2011 сколько может стоить 5-6 часовой раб.день помошницы по дому? Прошу помощи, очень нужна помошница на вторую половину дня,зашиваюсь с двумя детьми. Сколь это может стоить? И может есть хорошие доброжелаттельные и добросовестные женщины на вскидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 да, квартира двушка 40 с лишним квадратов. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 меня интересует ЗП в мес.? ... каждый день с 14.00-20.00 (сб..ю вс. - выходной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 У меня 2000 за 5 часов в день Квартира порядка 100 м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 пасибо, сориентировали ...Я так себе и представляла, осталось самое главное - найти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2011 неужели никто не может сдать телефончик хорошей тети? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 напишіть мені в лічку спитаю у своєї тітки ,вона як раз піл скорочення попала, як раз таким і займаласьі напишіть де територіально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 тоже ищу за 2000 в мес 5 часов в день метро святошино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 а где вы нашли за такую цену? у меня больше требуют на такие условия поделитесь где искали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Нормальная цена.+ Это зп экономиста в банке) Работает тетя давно уже. Была няней сначала у нас на подстраховке. Давала обьявление в газете нашего района. Там и нашла. Много звонили, очень много.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 сорри, это каждый день или раз в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 22-23 рабочих дня. Отпуск итд. Короче, как в профсоюзах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 Помошница по дому или с детьми!!! Может кому надо помощь такая,то буду рада обсудить такую тему! 23 года! Есть рекомендации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 а никому ли не нужна тетечка-повар и домработница+ в одном флаконе с графиком 2 недели в месяц? можно с проживанием в частном доме, если есть условия, так как сама живет в Белой Церкви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение