Девушки, как думаете, а реально продать немецкую мебель 70-80хх годов

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, как думаете, а реально продать немецкую мебель 70-80хх годов имеется: гарнитур почт на всю стену для гостиннойи спальный гарнитур (при чем он очень прочный и простоит езе не один десяток лет)все привезено из Германии и состояние оч.хорошее.Кому-то удавалось продать что-то подобное? Есть ли спрос?Выбрасывать очень жалко...Как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно продадите за адекватную цену))) мож кто-то на дачу захочет себея вот пол-года назад себе подобное искала)попробуйте здесь в продавалке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня обнадежили :) а какая цена будет адекватной, не подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, сорри))) мож кто-то на съемную квартиру захочет - попробуйте сделать фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обязательно+ просто написала, чтобы понять имеет ли эта затея смысл.Поскольку да - дальше будем дерзать :)Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мебель, наверняка, деревянная? у меня такая есть румынская, 1974г и 1964г -честное слово,желко выбрасывать))) Настоящее дерево!))) И стол письменный немецкий деревянный, привезенный из ГДР в 60-х -никогда его не продам!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы где хранить, мы бы тоже об этом не задумывались бы. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она мне внешне не очень нравится... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально+ мы такое покупали. Зайдите на Сландо, там сориентируетесь в цене.и не забудьте отмечать, что самовывоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стол письменный в дочкиной комнате -она им и пользуется, На нем монитор,клавиатура и еще полно места для работы. С обратной стороны стола -застекленные книжные полки и шкафчик с дверцей(т.е. он двухтумбовый и одна тумба с перегородкой внутри и двумя дверцами с обеих сторон). Остальная мебель стоит в квартире, оставшейся после родителей. В принципе, избавляться от мебели не хочу, квартирантов пока она устраивала всех. В перспективе собираюсь жить в этой квартире и вряд ли у меня будет возможность мебель поменять.Учитывая качество современной мебели, не вижу смысла менять ее на дсп или двп..[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! будем дерзать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фото есть, может я бы купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже есть тема в продавалке+ вот ссылка на тему http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=332973а вот отдельно ссылка на фото http://photo.i.ua/user/3377642/276347/Как говорится, милости просим :)
0

Поделиться сообщением