Опубликовано: 22 сен 2011 В квартире живет моль! У меня завелась моль. Кто сталкивался с этим жителем шкафа ( я говорю именно о той что шерсть жрет ) , как распрощались? Поделитесь опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 спасибо))) ваш ответ трогательный )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 Достаете все вещи из шкафа, перебираете, стряхиваете по возможности вывешиваете проветриться, потом складываете назад в шкаф и приклеваете/вешаете/кладете средство против моли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 посмотрите список тем, там есть аналогичная вчерашняя тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 может кто знает из "народной медицины"? в доме аллергик- боюсь экспериментировать на его здоровье аэрозоли, пластины и прочую химию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 герань в шкафчик.Мои аллергики нормально реагировали на кругленькие штучки против моли в шкафу(лаванда запах), 6-10 грн штучка, точно не помню.... но вещи вытряхивались на балконе и половина выкидывалась(квартира после бабки, барахло поедено было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 премного благодарна!! Вот еще маленький секретик узнала - моль не любит мороз (морозилка) и жару !!! Будем истреблять !! вот бы только не перепутать профилактику и борьбу с уже существующей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение