Вдруг кто видел обои

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вдруг кто видел обои Ищу обои вообще без рисунка и почти или полностью без фактуры, чтобы стена выглядела как окрашенная. Клеить флизелин и красить не хочу, дороже выходит. Тон - топленое молоко.Может, кто-то видел такие на правом берегу, чтобы зря не кататься?Спасибо заранее.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обойный рынок, Эпицентр на Теремках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите тут oboi.com.ua[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такие . Покупала в Эпицентре. Давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недалеко от метро Левобережная есть магазин обоев, там должны такие быть (+). (-) Только выходить нужно на ту сторону, где рынок "Левобережный".[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, а почему флизелин дорого? Он 3хметровой ширины от 6ти гр за погонный метр [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам-то он недорогой, но работа получается двойная: 20 грн. поклейка и 20 - 30 грн. покраска. Выходит на круг с краской порядка 60 грн. метр, а обои такие, как я хочу - сотка рулон (5 метров), т.е. 40 грн. метр с поклейкой... если задуматься, разница на комнате получается почти 900 грн.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, перечитала, а где это ты флизелин трехметровый видела? Я только метровый смотрела.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине сад/огород [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!! так то, небось, геотекстиль? Погуглю...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением