Опубликовано: 20 сен 2011 Ванна Roca поделитесь владельцы, хорошие это ванны или нет. Интересует стальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 Ну хз, хорошая или нет :) Стоит уж больше 5 лет, выглядит молодо ) А по каким критериям "хорошесть" ванны еще можно определять? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 ну трещинами не пошла ли, сколы там всякие не погнулась, не покорежилась ни с того ни с сего... шо-то типа того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 Не-не-не, как юная до сих пор ))) Ни морщинок ни трещинок И хромовые детали там приличные (у меня там поручни такие и крышечки-затычки) - никакая зараза их не портит и не царапает. :)Монументальная такая ванна, я бы сказала. Акриловые не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 у нас чугун - не нарадуемся... у свекрови стальная - очень довольна вообще Roca хороший производитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 У нас чугун, мне не нравиться+ цвет эмали какой-то стал желтоватый.Трещин, сколов нет, но сама эмаль какая-то не очень гладкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 +1 [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 У нас Рока, до этого была Порше, Порше лучше намного Хотя и Рока ничего, моется нормально, выглядит симпатично. У нас чугун. Немного жалею, что на Порше второй раз денег не хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 Автор, а вы узнавали наличие ванн Рока? Мы тоже хотели её, 170 см нигде небыло больше месяца, и стальных тожеИх завозит в Украину только один человек и возникла видимо проблема на таможне.Не захотели ждать и купили по совету стальную KALDEWEI, немецкая, толщина стали 3,5 мм, что есть очень хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 не, пока не узнавала. а по чем вы свою купили и где? Еще интересно, как подъемом договорились, если не секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 ой, это 2 года назад было, я уже не помню сколько поднимали нормально, она не такая тяжёлая, 75 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 якщо сталь , то беріть німецький кальдевай він у наявності є в Агроматі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 спасибо. у них там, правда, доставка просто дурных денег стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 Весь комплект с ножками, сифоном, цепочкой вышел 2200 грн Покупали в инет-магазине Строймастер по-моему называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 может не правильно ухаживали? сколько лет вашей ванне? я ен мою её аброзивными средствами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 может это не Roca ?? Я когда покупала ванную Roca чугун... то перешерстила инет п.п. всей инфо и в том числе и эмаль интересовало...... обладает высочайшим качеством и весьма достойной толщиной в 1,5 миллиметра. Кроме всего, она абсолютно не содержит примесей мышьяка или свинца, что делает ее совершенно экологичной.если её драить порошковым или кислотным средством... то никакой эмали не хватит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 у нас 4 года ..... как новенькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 Roca чугун, 170см, в ходу 3,5 года - никаких нареканий эмаль отличная, моется отлично жидкими средствами.[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388http://photo.qip.ru/users/fransaise/96404896/all/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение