Ванна Roca

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ванна Roca поделитесь владельцы, хорошие это ванны или нет. Интересует стальная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хз, хорошая или нет :) Стоит уж больше 5 лет, выглядит молодо ) А по каким критериям "хорошесть" ванны еще можно определять? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну трещинами не пошла ли, сколы там всякие не погнулась, не покорежилась ни с того ни с сего... шо-то типа того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не-не, как юная до сих пор ))) Ни морщинок ни трещинок И хромовые детали там приличные (у меня там поручни такие и крышечки-затычки) - никакая зараза их не портит и не царапает. :)Монументальная такая ванна, я бы сказала. Акриловые не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас чугун - не нарадуемся... у свекрови стальная - очень довольна вообще Roca хороший производитель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас чугун, мне не нравиться+ цвет эмали какой-то стал желтоватый.Трещин, сколов нет, но сама эмаль какая-то не очень гладкая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Рока, до этого была Порше, Порше лучше намного Хотя и Рока ничего, моется нормально, выглядит симпатично. У нас чугун. Немного жалею, что на Порше второй раз денег не хватило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а вы узнавали наличие ванн Рока? Мы тоже хотели её, 170 см нигде небыло больше месяца, и стальных тожеИх завозит в Украину только один человек и возникла видимо проблема на таможне.Не захотели ждать и купили по совету стальную KALDEWEI, немецкая, толщина стали 3,5 мм, что есть очень хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, пока не узнавала. а по чем вы свою купили и где? Еще интересно, как подъемом договорились, если не секрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, плохо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это 2 года назад было, я уже не помню сколько поднимали нормально, она не такая тяжёлая, 75 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо сталь , то беріть німецький кальдевай він у наявності є в Агроматі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. у них там, правда, доставка просто дурных денег стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь комплект с ножками, сифоном, цепочкой вышел 2200 грн Покупали в инет-магазине Строймастер по-моему называется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не правильно ухаживали? сколько лет вашей ванне? я ен мою её аброзивными средствами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это не Roca ?? Я когда покупала ванную Roca чугун... то перешерстила инет п.п. всей инфо и в том числе и эмаль интересовало...... обладает высочайшим качеством и весьма достойной толщиной в 1,5 миллиметра. Кроме всего, она абсолютно не содержит примесей мышьяка или свинца, что делает ее совершенно экологичной.если её драить порошковым или кислотным средством... то никакой эмали не хватит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 4 года ..... как новенькая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Roca чугун, 170см, в ходу 3,5 года - никаких нареканий эмаль отличная, моется отлично жидкими средствами.[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388http://photo.qip.ru/users/fransaise/96404896/all/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Рока .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставили прошлым летом .
0

Поделиться сообщением