Посоветуйте матрас для ребенка

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте матрас для ребенка Заказываю новую кровать, надо и матрас поменять. Дочке сейчас 8, спальное место будет размером 190 х 80. Сейчас спит на чисто-кокосовом матрасе, ей нравится. Я тоже рада, потому что он жесткий и осанка у нас пока т-т-т. Делает ли кто-то такие же жесткие матрасы большого размера?Да, еще. Кровать такая, что на ней будут и сидеть (диванчиком). Если не кокосовый, какой матрас меньше продавливается?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто напишу, какой у моего малого уже несколько лет+ http://www.perestroika.com.ua/kupit-mebel/matraci/matraci-sleep-fly/sleep-fly-daily-2v1.htmlОчень довольныКогда выбирала в свое время сама, еще нахваливали здесь на форуме вот такой http://www.perestroika.com.ua/kupit-mebel/matraci/matrasi-sonlajn-/matrasi-sonlajn-pocket-spring-/sharlotta.html[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас венето ортопедический. кокосовые не понимаю[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миф "спать надо на жестком" уже развенчан. + спать надо на комфортном, чтобы мышцы расслаблялись. А на жестком только зажимы усиливаются - добавлю: для тех, кому неудобно, имхо. Жаль, что ортопеды раньше не додумались до этого(.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так радовалась, что моя на жестком спать любит... вообще, хлебом не корми, дай на полу устроиться, на тоненьком одеялке - ну любит жесткое.Но спасибо за совет, буду посматривать и на помягче матрасы.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь идет о том, что должно быть прежде всего комфортно, + и пока она стройненькая и ей комфортно на жестком, то вполне можно брать его:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили мелкой матрас дормео - очень удобный [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сына сонлайн , блок покет спринг, средней жесткости. Матрац София именно такого размера() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением