Опубликовано: 20 сен 2011 Утепление фасадов Порекомендуйте фирму, пожалуйста. Важны реальные отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 в нас сьогодні останній день фасадних робіт. ми + задоволені.напишіть мені. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 Solmira, чомусь не бачу як Вам відправити листа:-( + Може, спробуйте Ви мені написати, будь ласка! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 у нас закончили 3 недели назад сегодня у мужа спрошу телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 Пожалуйста, поделитесь и со мной контактами Solmira и Татьяна Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 Девочки,и мне нужно сбросьте контакты, а то по объявам многие уже заняты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 девочки, а реально от этого теплее? интересуюсь+ т.к. мы хотели сделать, а сам мастер, у которого хотели заказать, сказал, что теплоты это не добавляет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 я не знаю как в квартирах, мне нужно балкон на 2 комнаты утеплить,т.к. он узкий,щели вокруг,хочу утеплить снаружи. А в квартирах-не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 это теплоты не добавляет ,а позволяет сократить расходы теплота и остывани дома. 5 см пенопласта, говорят строители, заменяет 10 см кирпичной стены, если не больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 ну как это не добавляет? конечно, пока отопления нет, наружное утепление не греет но при включенном отоплении разница существенная, да и сырости нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 Девочки,а растолкуйте мне, квартира довольно теплая у нас,ходим в майках и шортах всегда зимой. Нужно со временем приводить в порядок балкон, буду делать поэтапно. Балкон узкий , по-этому, утеплять внутри нельзя,хочу вызвать мастеров на люльках и утеплить балкон снаружи. Вопрос : а нужно ли его вообще утеплять?? Это же балкон, сейчас там зимой через щели ветер гуляет, хоть и оббит вагонкой. С одной стороны, вроде и надо, а с другой-денег жалко,думаю, я ж на балконе не сплю. Дело очень срочное,нужно определится сегодня (а девчонки еще и контактами не делятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 А Вы собираетесь потом убирать оконный блок? Или зачем тогда утеплять его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 нет, утеплять под балконными рамами хочу снаружи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 нам делали эти фирма "Эверест компани" 190 грн за кв. метр утеплениятел. 229-19-71. ул. Светлицкого 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Реально теплее и КПд отопления повышается (+) Так получилось, что мы строились в 2 этапа и разный достаток был. Перепад между 2 частями дома был минимум в 3 градуса. Датчик стоял как раз в холодной части итопили постоянно. После утепления первой части температура сравнялась, в кухне и зале всегда открываю окна теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение