Сделать мебель на заказ. Ищу контакты.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сделать мебель на заказ. Ищу контакты. Девочки, угораздило меня выбраться в род.комитет. Надо сделать в класс тумбу для обуви и стол для учителя. Примерно знаем что хотим, но чел, который просчитывал сумму за работу и материалы, назвал нереальную сумму. Озадачена поиском альтернативного варианта. Вспамажите плз, кто может контактиком![+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши мне в личку вот[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказывала шкафы в школу, сделали оч. оперативно+ и по цене приятно. Погуглите, у них сайт мебельвам называется. Директор Женя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу, спасибо :) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть негативный опыт, не советую заказывала кровать - потом искали с милицией чтобы деньги вернуть. Кума заказала кухню по рекомендации соседей - ей так сделали, что потом не знала куда эту кухню прицепить. А деньги вернуть нереально.Теперь покупаю готовое которое можно сначала увидеть, а потом заплатить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так 6000 грн ушло навсегда правда потом узнали, что того парня убили, он не только нас кинул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на заказ всегда дорого... а почему бы не купить готовую??? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовую не получается - нестандартный размер нужен. [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пообщалась, просчитали - дешевле первоначальной цены, но все-же дороговато. [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня распирает любопытсво)) Можете написать, сколько? Для интереса, позвонила им и попросила просчитать простенький шкаф. Цена впечатлила))) Надо выбросить свой калькулятор)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не заходила долго в тему :)) Там тумбочка вышла 1450 грн, а изначально мне её нарисовал и просчитал дядька за 1600. И там есть выдвижной ящичек, а я не уточняла, поняли ли они про этот ящичек, может они его и не считали вовсе. В любом случае такая цена для тумбы в класс дороговата по мнению родителей.[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите другое место для тумбочки-стола и покупайте готовую мебель а цены Вам озвучили реальные как для мебели под заказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думаю, что реальные. Даже не зная размеров () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, помогите и мне контактами, кто занимается мебелью в школу, по вменяемой цене! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу Вам в личку + .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала в школу тумбу Контакт, к сожалению, умер вместе с телефоном, но сайт помню - dvm-mebli.at.uaВыполнением работы и ценой довольна, сроками - не очень, но тут у каждого свои критерии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е Вы предоплату сделали, а заказ не выполнен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу - 70% (типа за материалы) а мы как полагается договор заключили со всеми реквизитами и паспортными данными. Потом оказалось, что человек по указанной регистрации не проживает. Мы писали заявление в милицию и просто из принципа довели дело до конца, чтобы в следующий раз знал что дело с рук может и не сойти, но неприятная процедура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только закончили востанавливать шкаф купе после затопления советую, оперативно, качественно (бокувушки не просто лентой проклеивают, а имеено как фабричная с пластиковыми уголками) и не дорогомне собрали из половины старых уцелевших частею+ с новыми+ цоколь кухни+ книжный шкаф + тумба в туалет.. всё идеально050-3856475 Сергей
0

Поделиться сообщением