Ремонт в новострое- сориентируйте по цене)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ремонт в новострое- сориентируйте по цене) Через месяц-другой дом сдадут.Пока бригады не вызывали.Хочу у Вас спросить. Во сколько обойдется черновая работа: дом монолитно-каркасный, без отделки. На полу стяжка. Все!Метраж 50м, потолки 3мСпасибо всем, кто владеет информацией! Понятно, что по электрике нужно здать количество розеток и т.д. , но насколько я поняла - можно ориентироваться на цену за 1 шт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто ж Вам скажет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бригада от 150 уе за метр квадратный, а материалы как у вас уже фантазии хватит[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что вы там себе придумаете [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10т. уе за штукатурку стен? ( Вы ж пишите минимум) + сделать еще штук 10 розеток? ну и нуЯ ж про черновые работы спросила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такой же вопрос как - а сколько будет поесть в ресторане. Смотря какой ресторан, смотря что кушать) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю если отделка. Но черновые? Без подвесных потолков и всяких гипсокартонов. просто отштукатируть стены. Добавить розеток ( не меняя проводку).Все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за работу тыс 35 + материалы (тут завит от того что вы будете покупать) г
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приличный скромный ремонт обойдется в 500 дол за квадратный метр квартиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас были соседи, так те сами все делали месяц - вьехали, лишь бы за аренду не платить но тот р емонт даже минимумом назвать было нельзя - только штукатурка и унитаз. пл застелили картоном. Так и жили, и потихонньку делали ремонт. Смотря какая сумма есть для старта... и какие обстоятельства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. и стены не красить, и обои не надо, и двери не стаить, и санузел не делать? и пол не стелить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так) санузен- то отдельная тема) обои поклеим сами и ламинат положим тоже)))А после штукатурки еще и красить стены нужно, перед поклейкой обоев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду знать! если можете еще что-то посоветовать, буду признательна! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается в личку написать((( может адрес напишите? или я Вам [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, трите
0

Поделиться сообщением