Тараканы! Help!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тараканы! Help! Девочки! Вот и закончилось счастье....пришли в наш дом тараканы. Вначале бегали по коридорам на этаже....теперь в дом пришли....Ужас!Раньше "Регент" покупали от короладского жука -супер! А сейчас не могу его нигде найти.Спасите-помогите! Сдайте рецепт избавления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Газоотравителей советовать? Если чё, пишите в личку ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, забыла уточнить -в квартире живут и дети. Уехать нам некуда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю((( у меня от бабки больной слепой - соседки напротив могут прибежать((( я их боюсь больше чем крокодилов!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там нужно 12 часов не присутствовать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я не помощник Вам, увы :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто лет тараканов не видела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тожеееееееее((((((( плачу от их вида....фу гадость. И соседи у нас не оч. благополучные Шо делать?!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Промониторила Интернет, запрос изменился.. Подскажите где взять Глобал пасту и глобал решётку в Киеве, и какой у неё механизм действия? А также где взять Гетт?мне бы для профилактики нужен хороший репелент..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам мама с работы принесла была этого счастья - чем только не травила - реакции НОЛЬ... а потом по совету подруги пошла в санстанцию и попросила у них (купила точнее) такие штучки на вид как зёрнышки кофе, разложила на кухне, по углам и во всех их любимых местах и О ЧУДО! уже через дней 3-5 звурушек дома не было и уже года три точно нет (ттт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня тоже парочка взрослых гуляла (уже прибиты тапками), так еще и мОлодежь подрастает. Пока угощаю их Глоболом - появляются иногда в пАмороках. Тоже послушаю с удовольствием,как заинтересованное лицо)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГлобОл в пасте покупала на рынке на Шулявке -сейчас не виже этой точки. Но вообще на рынках он есть. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда 12 часов ??? два раза травила только 1 час нельзя заходить с кошкой под дверью сидели ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

борная кислота - в порошке, сыпьте все источники воды _+ 100 г + сырой желток, делаете шарики, раскладываете по видным местам. Через 2 недели повторить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю.............тоже очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь насчет борной кислоты Я так вывела.Только желток я варила, причем варила минут 40. Как мне пояснили, при длительной варке в яйце образуются дополнительные токсичные вещества. Насчет яичных веществ не скажу, но вареный желток+мятый картофель (чуть-чуть, чтоб не рассыпался комочек)+борная к-та в порошке (на глаз сыпала)=скатать в маленькие шарики и раскидать за шкафами и т.п. Тараканы просто ушли, дохлых почти не видела.ТОлько проверьте на 1 кусочке, не будет ли кошка это подбирать. Мой не подбирал, но мало ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и при генеральной уборке+ раз в год надо старые катышки собирать, а новые рассыпать.Я так 8 лет без тараканов тяну.
0

Поделиться сообщением