Опубликовано: 19 сен 2011 Матрац химчистят? есть детский матрац венето, шикарный. Нужно почистить. Чистят такое? на дому или нужно отвозить куда-то? Кто чистит, дайте наводки?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 я викликала клінінгову компанію додому для читски матрасів --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 какую именно? подскажите, пожалуйста[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 дякую!) [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 Так, мені чистили вдома, тільки не памятаю, хто саме :) http://cleaningservice.com.ua/himchistka-divanov.html - здається :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 а, мені теж вони чистили. Гарно і недорого Диван відшкрябли, а їхні попередники два роки тому сказали, до диван відчистити неможливо і що гаплик. Єдине - вони дуже проти ванішу настроєні, після нього, кажуть, килим почистити неможливо[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 и вам спасибо обратимсо)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение