Химчистку на дом кто-нибудь вызывал?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Химчистку на дом кто-нибудь вызывал? Надо почистить ковер, диван и кресло. Залезла в гугл - есть такие конторы, которые приезжают на дом и чистят мебель и ковры. Интересуют реальные отзывы, кто пользовался подобными услугами, как впечатление, или дайте рекомендации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму, интересуют впечатления и контакты :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о и я над этим сегодня думаю, тут вот паррис хвалили, но может еще кто-то что подскажет ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня как раз сейчас из Парриса чистят Только начали , а нужно два дивана и кресло. Вечером отпишусь , как почистили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нетерпением буду ждать ваш отзыв:) о качестве чистки, сколько заняло по времени, и ваше впечатление вообще. И цена :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что ушли. Чистили большой угловой диван (в том числе и в разложенном виде), кресло и небольшой детский диван. Заняло по времени 3,5часа. Угловой диван однотонный был очень затерт , плюс ребенок любит на быльце ставить тарелку и кушать перед телевизором. Поэтому состояние было соответствующее. Убрали все пятна, почистили хорошо. По цене 430грн за все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду звонить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем чистили? привезли с собой какой-то пылесос и химикаты? сколько человек задействовано было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привезли огромный пылесос (еле в двери проходит), кучу моющих. Пятна обрабатывали одними средствами, более чистые места - совсем другими. Запах химии не резкий, часа за 4 все подсохло и запаха не было слышно. Были парень и девушка.
0

Поделиться сообщением