Бронедверь проверенный вариант и недорого - где?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бронедверь проверенный вариант и недорого - где? Решили повысить обороноспособность квартиры, ищем вариант бюджетный и проверенный. Буду благодарна за контакты очень и очень!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы заказывали в фирме "Весь мир бронедверей" www.dveri.com.uaНам очень понравилось, начиная от пунктуальности замерщика до установки(поставили дверь за 1,5 часа). Ребята молодцы! Насчет бюджетности ....это надо с ними говорить, нам делали какие-то скидки(точно не знаю сколько, т.к. муж занимался)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне советовали знакомые, я осталась довольна. Российские двери очень хорошего качества, у них есть и более дорогие, но я искала именно бюджетный вариант.Позвоните 0675041867 там адекватный порядочный директор и аккуратные установщики. Он Вас очень подробно проконсультирует по телефону, главное, спрашиваете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не давно занималась этим вопросом+ все, что здесь на форуме ну ОЧЕНЬ бюджетное советовали тогда- оказалось мне не очень по качеству. В результате выбрала не самый бюджетный для меня, но думаю надежный вариант.Фирма Бизон. http://bizon.ua/pages/vhodnye-dveri.shtmlПонравилось качество, фирма-не однодневка, плюс 10 лет гарантии для меня важно.Немножко по времени были несостыковки с замерщиком и установщиком, но то из-за загруженности. За 2 недели все сделали, и двери, и откосы.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, уже пол года стоят - всем довольна()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, рассмотрим все варианты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руст 10 лет[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у соседа такие, красивые и говорит что доволен и качеством и обслуживанием, но дороговато 1000 дол.:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как это дверь навсегда, а не на пару лет[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые низкие цены оказались в Эпицентре 1700 грн нормальная, хотя и китайская, дверь со всей начинкой. Когда запирается, штыри заходят в пол и в потолок, я считаю, это важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 мы тож у них заказывыли. Но на счет бюджетно, тут наверно врядле хотя "бюджетно" у каждого свое :) Но дверь супер. От работы ребят мы были в восторге. Молодцы. Все быстро и в срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем штыри, если эта дверь рукой пробивается и ножом вырезается :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы выбирала по красоте :) Имею печальный опыт 2х ограблений Первая-обычная металлическая дверь, замок с ключом "крестиком".Как сказал милицейский эксперт, прибывший на вызов,-такой замок выбивается за 1.5 секВторая- повышенной надежности, крабовый замок, и 2й замок, который поднимает бронированный щиток и прикрывает замочную скважину у первого. Вот недавно, в августе, вышли на 1час вечером выходного дня на базар. Выбили , и щиток этот выпал :( Поэтому теперь наше решение-сигнализация! Поживем-увидим, будем надеяться, что это поможет защититься!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомым делали Укрбытсервис. Получилось очень неплохо и недорого. К слову, без предоплаты. Можно присутствовать на изготовлении на заводе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про "весь мир бронедверей" на строимдом много написано администраторомhttp://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=59&highlight=dveri.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно. Почему, вы думаете, такое происходит? У вас район такой? Или подъезд? Или, может, соседи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

район-Борщаговка, возле рынка.Пасли, похоже не только нашу квартиру, но и соседей- приходили странные люди, звонили по телефону...Сейчас визиты-звонки прекратились.Наверное, двинулись дальше, другие районы "обрабатывать".А соседи у нас, вроде, все нормальные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуть. Возьму на заметку а то все пишут - строителей, мол, боимся, мастеров, уборщиц. гастролеров надо бояться, вот кого.
0

Поделиться сообщением