кухня Рода дорого?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кухня Рода дорого? посчитали нам там кухню, дороже, чем в других местах, но по качеству они мне понравились больше, да и поменяли мы вариант на более дорогой, потому тоже дороже вышло.Есть смысл брать Роду? или считать еще дальше?Отношение очень понравилось, вариант придумали хороший, все разжевали, рассказали и тд. в общем понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого. Несоответствие цены, качества, дизайна. имхо ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что порекомедуете? нас дизайнер склоняет на Меркс, но в нете о них много нехороших отзывов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Рода сейчас, мне всё понравилось пользуюсь третий год, всё замечательно, и согласна по дизайну, молодцы. у меня кухня небольшая, так они супер как всё придумали, всё пометилось и места осталось много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько у вас вышло, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали Рода в Доме Мебели (+) мне очень понравилось отношение и качество. У нас глянец салатовая и белая, белую часть нам заказали из более дешевой серии, что удешевило кухню значительно. Плюс мне понравилась столешница с кромкой из камня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все нормальные дизайнеры давно отказались от Мерк, не стоит он своих денег и сервимс ужасен[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам там же считали...а вы какой материал взяли? сколько у вас вышло, если не секрет?и на какой примерно метраж?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышло 13 тыс ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам сейчас за роду насчитали 50 000+ но жэто каменная столешница, или из искуственного камня, как то так+ она большая и на 2 стороны у нас. с ондой стороны угол 1.5 длаьше 3 метраа с другой стороны около 2 метровпотмуо пытаюсь понять это дорого или нетматериал считали шпон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас даже чуть больше получилось, тоже шпон венге, иск. камень, 2 стороны, но мой Вам совет, пока не заказали - не берите шпон, это настолько непрактично оказалось, хоть и красиво - остаются пятна от воды и жира на фасадах, следы от детских ладошек, отмыть это всё почти нереально, дерево пористое, это всё "въедается" в структуру шпона, короче жах...кухне всего год, а вид( предыдущая тоже была из Роды, но из итальянского пластика - супер в уходе, если Вам по стилю подходит, то лучше из пластика выбирайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брать крашеный МДФ???нам шпон считали, который ламинированый...глянцевый такой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и выбивайте скидку, или если есть время ждать, то подождите акцию на 15%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время есть ждать до января февраля где-то думаю точно просто хотим заранее...у вас прошлая кухня мдф?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не крашеный мдф, спросите у них итальянский пластик, есть украинский - цветов больше, но по качеству хуже, хотя чем хуже так и не смогли вразумительно рассказатьа дерево?если бы я сейчас заказывала кухню, то как альтернативу Роде в шпоне смотрела бы РКС в дереве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ркс глянем. спасибо! а этот пластик лучше мдф?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому саме рода? ми минулого тижня замовили кухню + індивідуального планування. основа - дсп еггер, фасади - вільха в білій фарбі за нашими ескізами, штучний старон самсунгівський, фурнітура блюм, кілька карго і інші цікавинки, 11 погонних метрів - близько 80 тис. це окрім стільниці з оніксу на свій стіл 1,3 на 2,4 - її ми купували окремо.але ми добряче пропозицій перебрали - близько 5 штук. зекономили біля 50 тис.я до чого - перебирайте варіанти, розбіг цін у місті - до 100% за одне і те ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) спрсите у дизайнера роды про пластиковый фасад, он, надеюсь, профессионально расскажет о его преимуществах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше, нам в эту кухню по дизайну не подходил, но лучше б в дизайн не попали, чем эти жуткие пятна на фасаде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где заказали?варианты уже считали. просто тут сделали нам больеш саму кухню+ потмуо вышло чуть дороже чем везде.а так мы считали и в роко, но там качество хромает. в роко со столешницей насчитали 35 000, но другой матераил, чуть хуже сама кухня (нет вкладышей никаких), чуть меньше кухня в плане размера, мы добавили около 1 метра сейчас.и в столешнице в том числе. и плюс девочка там сырая вообще...а тут в роде мальчик обьяснил многое и сказал срауз, где мы можем удешевить, где лучше не стоит это делать и где не переплачивать за маразм.считали еще в 2 местах, но примерно выходит тоже самое. просто где-то не делают каких-то заморочек. сравнить 2 ижентичных варианыт невозможно(((мы так не смогли:(везед что-то чуть другое...у часников не хочу...слишком много с ними потом проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу "Меркс", не знаю, как там сейчас цены и (+) качество, но у наших друзей такая кухня стоит уже лет 15, если не больше...никаких нареканий и смотрится до сих пор. Мне лично не нравится там дизайн, но рекомендовать что-то конкретное не хочу. Могу показать свою кухню, а если Вам уже понравится этот стиль, тогда и порекомендую. Оговорюсь еще, что мы решили работать с ними по тем причинам, что заказывали у них очень много и нам просто было удобно и экономически выгодно продолжать сотрудничество. Обставляли большой дом и покупали через них и мебель, и весь текстильный дизайн, ну, и кухню чохом решили у них заказать. https://picasaweb.google.com/malasha4/AzGbdB[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми каркас і начинку брали в альфа + http://alfamebel.com.ua/там же і замовляли свої шафи-купе та повністю гардеробну.а дерев,яні фасади - у майстра, який нам двері та фрамуги робив за нашими ескізами. штучний камінь - десь у хлопців на виробництві, тобто з перших рук, на магнітогорській.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали Рейн, 4040 на 1950 (+) верх салатовый Рейн, а вот низбелый посчитали из другой серии. Всего вышло около 29 000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не готова в разных местах покупать и собирать ее потом:( стиолешницу да, думаем в другом месте глянуть, ну вот саму кухню н еготова. мне нужно готовое решение, и что бы мне привезли сделали. а так:( потрачу только кучу времени, а выйдет потом дешевле на 5000 но не то, что хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас что- то похожее интересует фасад белый под кантри, но не совсем кантри, а чтоб посовременнее было. А что значит не нравится дизайн? внешний вид? фасады? цвета? материалы? работа дизайнеров?
0

Поделиться сообщением