Посудомоечную машину на 3 человек - 9 или 12 комплектов посуды покупать?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посудомоечную машину на 3 человек - 9 или 12 комплектов посуды покупать? Состав семьи - я, муж и дочке пока годик. Посоветуйте, пожалуйста , ПММ покупаем впервые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите ту, что больше..ежедневно все равно будете чаще мыть руками, а вот когда гости.. или много сковородок-кастрюль[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большую, какую сможете, нас трое, ПММ 45 см, мало, часто работает по 2р. в день. Но руками никогда ничего не мою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на 9 комплектов купили, нас 3-ое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем мыть руками при наличии посудомойки? Я вообще забыла как это руками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, терпеть не могу мыть руками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 45 см, на 10 комплектов. Не было выбора, был бы - взяла бы максимально большую :) Запускаю сейчас ежедневно по 1-2 раза, пока не работаю, когда все работают - раз в 2 дня. Руками мою только тефлон, детали комбайна и деревянную посуду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас пока устраивает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОльшую однозначно. чтобы и кастрюли , и сковородки туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это кому как..я 2 тарелки не буду ставить в посудомойку, к примеру) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я руками вообще ничего не мою теперь (+) даже одну чашку из под кофе. Все в ПММ, вклчаю утром и вечером.У меня узкая на 45 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за изврат мыть руками при ПММ? я мою только тефлон(ХП ведро и мультиварки корыто) все остальное, даже ложку ополоснуть- все в ПММ[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта тема каждые 2 месяца появляется)) берите самую большую, на которую хватит места и денег. Протвини, кастрюли, сковороды- все влезет помимо посуды. Нас 3е, 12 комплектов 60 см мою по 2 раза в день[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, все время сижу в этой конфе (т.к. купили квартиру в новострое), не увидела :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня кухня всего 8 метров, вот думаю ,стоит ли пожертвовать 15-ю сантиметрам(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почему у тебя хорошие ногти:))) ттт [+sign]Хорошее в этом году лето было. Еще и на выходные пришлось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 12 :) там так удобно мыть полки от холодильника, противни и даже плафоны от люстры ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу посудомойку. У кого какая, посоветуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на 9 комплектів на четверо осіб чудово справляється Якраз за день назбирується, а іноді навіть напівпорожня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ставлю и одну :) У меня за день набирается полная (маленький Бош)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если позволяет место........ лучше поставить 60 см, так как они практически все с половинной загрузкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухня 8 метров (( наверное, светит мне посудомойка 45 см на 9 комплектов((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не самый худший вариант (+) кстати если снять верхнюю полку, то туда влазят все полочки от холодильника и противень ))). Так что лучше 45, чем ничего. Обратите внимание на наличие программы быстрой мойки, очень выручает,когда гости.
0

Поделиться сообщением