ваши комментарии по ЖМ Министерский?вроде добротно строят,

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ваши комментарии по ЖМ Министерский?вроде добротно строят, есть ли подводные камни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если решат закончить трассу - будет она рядом шуметь -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это возле диагностического или за "Леруа"? Оба застройщика строят и день и ночь... Будет всё ок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как акварели в Вишнёвом Уверена что получится хороший дом, строят из пустотелых керамических блоков, если ещё и мин ватой утеплят, а не пенопластом вобще ляля будет. Если бы себе не строила домто присмотрелась бы в квртире в этом комплексе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Место очень специфическое. Возле диагн. центра конечная- загазовано очень!!А дом над дорогой.Большинство секций только 1 -комнатные, т.е.. контингент будет отселенческий, я бы 100 раз подумала. Мое мнение- это современная гостинка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом строят быстро и добротно место,разве что над дорогой не очень приятно,ну и когда достроят Окружную,тоже не очень будет.А так вообщем ничего,мне больше нравится комплекс на Майорова,которій уже сдан,место хорошее,рядом садик и школа,продуктовіе магазины. Квартирі в Министерском и 1-2-3-ки,3-ки,кстати, довольно большого метража,2-ку тоже есть хорошие. Строят поляки добротно,живем там недалеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инвестиция? Или дом сдан + все правоустанавливающие документы? знаю непонаслышке, что сейчас ...опа полная, мерия ничего не подписывает, люди уже ремонты понаделывали, а документов нет.Я не об этом ЖК, я вообще. Подумайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением