Опубликовано: 14 сен 2011 Куплю деревянные окна для балкона в хорошем состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 у меня есть деревянные окна, вскрытые лаком, б/у с поворотными механизмами, но я не поняла что значит для балкона? [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Я имела ввиду деревянные рамы для застекленного балкона. Возможно я непровильно выразилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 это другой вопрос:) вот теперь все ясно (у меня не то что Вам нужно), а то я не могла понять как Вы их примените:)))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 у нас есть новые рамы для балкона Мы продали квартиру, а рамы так и не поставили. Новые, только без стекла. Делали под заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Напишите, пожалуйста, размеры ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 хорошо, только чуть позже спрошу у мужа, я не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 высота 160см длинна 365см длинна бока 135 см мы сделали подоконники и по ним делали рамы.Размеры приблизительные, потому что меряла сама метром для шитья. Если нужно будет, перемеряю точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение