Опубликовано: 13 сен 2011 Оболонские дачи что то много предложений о продаже ,там ничего вредного строить не собираются ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 всё тихо вроде всё тихо... Мы как раз апгрейд дачи делаем, надеюсь переедем туда жить через две недели. И я уверена что не допустят там ничего вредного, ведь в секторе где от 8-ми соток там контингент живёт такой что не обидишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 когда-то по очередному генплану + там собирались строить мост для большой кольцевой дороги вокруг Киева. На данный момент, учитывая, что там полно дач влиятельных людей ( нардепы, Коституционный суд, генпрокуратура, МВД, СБУ и налоговая), то думаю, место для моста найдут другое :)[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 не будет там кольцевой никакой, пока Янык живет в том направлении) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение