Опубликовано: 12 сен 2011 Фартук из стекла Хотим на кухню поставить фартук из стекла.Предложений сотни, а отзывов толком нет ни по одной из компаний.Расскажите, у кого делали, понравилось/не понравилось.Спасибо![+sign]http://jewelryilove.blogspot.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2011 у меня такое сначала планировали фотопринт, но в процессе отказались от рисунка, так как ничего не вязалось. Поставили тонированное в контрастный цвет кух мебели.не пожалела, смотрится красиво, необычно, но есть недостатки: видны все пятна, капли, отпечатки. И сколько бы вы их не терли, они появляюся ежеминутно, а стенка как зеркало, ооочень заметно (у меня еще темно-коричневый цвет, хавайся). Требует ну очень бережного отношения, у меня на реллингах висят черпачок, шипцы, картофелемялка и т.д., меня установщик сразу предупредил, что у многих эти предметы разбивают стекло. я слежу, но верю, что разбить очень легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2011 Мне тоже хотелось из стекла, думала просто поклеить обои и на них стекло прикрепить. Но меня отговорили, сказали, что стекло обойдется около 600 грн кв метр, а если взять обычное, не жаростойкое, то очень велик риск разбить и не так красиво. Поэтому выбрала плитку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2011 Мы сделали в ванной, но пока еще не пользовались. Посмотрев как его нам делали и установили, отказались от идеи ставить на кухне, хотя планировали.В итоге кухонную стенку заделали традиционно в плитку. У кого ставили - могу кинуть в личку, очень их не рекомендую. Не выдерживают сроки, качество оставляет желать лучшего, они нам еще и лестницу ставят.Думаю, что в нашей стране фотопечать пока делать не стоит :)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 Ин, поделись, у кого не рекомендуете мы в Буселе заказали, но пока время результата не пришло) [+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 не, мы не в Буселе :) не хочу пока в инете выкладывать свое мнение, пока окончательно с ними не расхлебаемся :)) а в личку написать не получается :((([+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 подниму запланировала на кухню тоже фартук из стекла, пока в закладках Виват-Юлия (вроде так, если не ошибаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 тоже актуально. Если есть кого посоветовать - пишите, буду очень благодарна! ) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 у нас вообще жесть :))) фото на стекле начало отпадать кусками :))) короче, делали мы эту "красоту" в ГлассДизайне - не рекомендую :)))) очень не рекомендую :))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 фото было с той стороны стекла, или с этой? [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 с той стороны :) возможно, что-то не так сделано, нарушена технология и тппоэтому и не рекомендую :)да и фотопечати этой около месяца, 8 тыс грн выложили, а что теперь делать и не знаем :)убрать это стекло - надо плитку перекладывать....оставить - некрасиво...блин:)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 капец а изготовитель что?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 сочувствую, а что этот гласс-дизайн говорит теперь? я собиралась в Виват-Юлии делать, но немного позже - пока денег на эту красоту нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 муж должен сегодня им позвонить, еще не знаю реакцию, отпишусь потом обязательно :) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 пока не знаем, мы вчера обнаружили только, с ними муж на связи пока еще не в курсе звонил ли он им[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 нам бусел поставил пока все ок, выглядит суперски, на эксплуатацию посмотримпечатали на стекле, не на пленке... надеюсь отслоений не будет[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 ми поставили на кухні - бірюзовий. і стилітично продовжили тематику в коридорі біля кухні ціла стіна скляна. Мені подобається. пробувала запхати фотки в регу - не виходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 да, пиши [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 наверное, фотка большая, уменьшить нужно интересно посмотреть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 "ГлассДизайн" раньше давали гарантию на свои работы. Вам ее дали? Из опыта: если начало крошиться фото, полностью переделывают заказ. Стекло не поддается повторной обработки после закалки. Они должны исправить свою работу. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 нам уже установили На момент, когда эта тема оживилась, мы уже в принципе успели сделали выбор :)На этих выходных нам поставили фартук.Заказ сделали вот здесь: http://kype.com.ua/ Подошли нам по цене, а также по варианту установки: большинство фирм отказывалось клеить стекло, т.к. их клей со временем (уже через 3-5 месяцев) разъедает краску, а переделывать они конечно не хотят. Вариант с утановкой на штифты нас не устраивал.Здесь же согласились на то, чтобы приклеить стело к стене, с клеем у них все в порядке, а если не в порядке, то есть гарантия.[+sign]http://jewelryilove.blogspot.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 зайдите сюда http://likar.info/forum/25_334334_6518162.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 о, спасибо! завтра сама с ними буду говорить () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение