Опубликовано: 11 сен 2011 помогите выбрать посудомойку для большой семьи. Как выбрать? на что обращать внимание? Поделитесь моделью своей, если нравится. выбираю встраиваемую, 60 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 на какую сумму расчитываете? обращать внимание на: энергопотребление, класс мойки/сушки, расход воды, уровень шума раз большая семья, значит выбирать на макс кол-во комплектов. Еще бы я обратила внимание на наличие регулируемых корзин-трансформеров - оч.удобно при мойке габаритной посуды, противней, полок с холодильника, фильтров из вытяжки :)у меня электролюкс ESL67030 - мне нра.А вообще тем таких в архиве -тьма!Удачного выбора![+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388http://photo.qip.ru/users/fransaise/96404896/all/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Только установили посудомойку. Пару недель, как пользуемся. Отлично моет. Купили Bosch SMI 50E75 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 спасибо, а какие должны быть эти корзины? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 у меня тоже Бош. 60 см Я довольна. Выбирала по отзывам в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 У нас Занусси Глубина 60 см, ширина 45 (но бывают до 70)В целом хорошо, но:1. отключается при перепадах напряжения "+"не сгорит "+" не сбрасывает программу"-" придется подойти и снова пустить2. "-" Не отмывает засохшую пищу, особенно в глубоких кастрюлях, надо отмочить или потом просмотреть и домыть руками.3. "+" 9 режимов на все случаи жизни.Для меня наиболее неприятный п.1, но я просто ставлю на ночь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение