Опубликовано: 11 сен 2011 Квартиру, однушку, хрущевку: продавать сейчас или повременить? И еще вопрос: Сейчас она в состоянии близком к убитой. Сделать ремонт вменяемый (не евро, но нормальный) или продавать такой, какая есть? Что экономически выгоднее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 продавать как есть ремонт не окупится. ну максимум можно обоои поклеить, чтоб покупатели не особенно пугались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 нет, продавать без ремонта - он Вам не окупится () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 Спасибо за ответы. А все-таки, продавать СЕЙЧАС или повременить? Понимаю, что вопрос близок к глупому, но что будет с ценами на вторичку, да еще и такую??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 смотря с какой целью продаете.Если купить побольше квартиру или вложить в землю, то сейчас конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Автор, если надумаете продавать, напишите мне в личку район и цену :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Не поняла? А если просто деньги положить, в тумбочку или в банк? Или лучше продать квартиру сейчас и вложить в землю? Вы говорите о том, что относительно квартир земля поднимется? Что-то я запуталась. Главный вопрос - будет ли сумма, вырученная за квартиру, больше сейчас или потом?Да, и тоже немаловажно: квартира в провинции. Может, это тоже играет роль?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Не уточнила выше: квартира не в Киеве. Провинция. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 если просто продать - и деньги в тумбочку, то лучше пусть стоит как есть сдайте ее, хоть и за малые деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Она почти убитая.... К тому же, уже сдавали, имели такую проблему (( У меня главный вопрос (хотя вряд ли на него есть ответ): что будет с ценами на вторичку? Просто продавать - это тоже надо заморачиваться (ехать в другой город и т.п.). Потому и думаем: заморочиться ли сейчас (а возможности заморочиться сейчас почти нет), чтобы выиграть в цене, или заморочиться позже?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 на Ваш вопрос "что будет с вторичкой" Вам никто сейчас не в состоянии ответить" Знал.. бы прикуп, жил бы в Сочи - помните? А ремонт делать не стоит, не окупится. Продавать лучше без ремонта, покупать - с ремонтом (если нравится ремонт, конечно).В Вашем случае, я бы продавала только с целью улучшить условия (если Вам это нужно), если нет - сдавала бы пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение