Опубликовано: 11 сен 2011 Хрущовка в Киеве,или получше квартира ,но в пригороде В планах покупка квартиры,и в любом случае я рассматривала только пригород,но когда начала ездить то в Борисполь,то в Бучу,задумалась,может лучше купить хрущовку,но в Киеве,чем квартиру побольше и получше но в пригороде. Что думаете по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 Лично мое мнение лучше в пригороде да больше, т.к. пригороды разные бывают. Живу в Вишневом, чем очень и очень довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 тоже думала, лучше дальше, но больше пока не съездила на просмотры; теперь собираем на больше и ближе )) т к на хрущевку тоже не уговорили себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 +100)) аналогична ситуация сложилась)) любой пригород - это всегда привязка к общ. транспорту-машине-дороге.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 Была в вашей шкуре..выбрали квартиру в Киеве, хотя за эти деньги могли взять отнорсительно хорошую в пригороде. Что смутило...потеря киевской прописки,сорответственно потеря всех благ цивилизации в ввиде "бесплатной медицины2..у меня почему то твердый стереотип,что в Киеве лечиться стоит дешевле и качественнее. Квартплата в пригороде больше, комуннальные службы ленивее,ну и привязка к маршруткам,которые дороже чем в Киеве.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 учтите, что в Буче, например, отопление дорогое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 выбрали пригород побольше вот только недавно переехали, всем довольна, кроме оплаты за отопление( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 я бы выбрала Киев, главное-район, который Вам будет и по душе,и удобно с транспортом, и чтоб дом в более-менее приличном состоянии.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 я против старого жилья, но между киевом и пригородом однозначно киев. Загород со всеми вытекающими очень утомляет. Доставку из магазина не заказать, скорые- тройной тариф если частные, школа все равно в Киеве будет, потому что обычно все возят в Киев учить детей, вся жизнь в дорогах-не-не[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 тоже выбирали, купили хрущевку на нивках уже сделали ремонт, живем и не жалеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 И я за больший метраж. Пригород - не так уж плохо сама живу в пригороде, работа на окружной в киеве, 20 минут до работы, 20 минут в центр, 17 минут электричкой до вокзальной .Это Вишневый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 Выбрали пригород За 2 комнатный хрущ в Киеве. можно купить 3 комнатную квартиру в пригороде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 По поводу комунальных служб не соглашусь, у нас порядок в городе, а в Киев приезжаешь начинает подбрасывать от мусора, неубранного снега, срача в парадных. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 Ни то, ни другое. Я выбрала панельный дом на живописной окраине Киева Цены сравнимы с пригородом (Ирпень вот та же в 10 км от нас), но тут санаторная зона и чистый воздух, лес, городской транспорт по 1,5-2 грн, а не по 5-6, до метро 10 минут, инфраструктура киевская, коммуналка тоже, телефон и т.п. Прописка тоже киевская, инет-магазины приезжают бесплатно. Правда, развлечения все в городе и крупные покупки тоже (под домом только небольшой маркет с самым необходимым, мастерские там всякие, химчистка и т.п.). Для семейной тихой комфортной жизни лучше место трудно себе представить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 я когда-то при таком раскладе выбрала Киев 100 раз порадовалась и до сих пор каждый раз, проходя мимо очередей на маршрутку или стоя в пробке на выезде из города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 санаторий "Победа", Житомирское направление (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 В свое время выбрали ближний пригород. Вишневый.Не жалею. Новый дом, больше площадь.Тише, чище, спокойнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 я за квартиру в пригороде :) мне так нравятся домики на несколько семей....ммммммммм :))) проезжаем часто один такой в Бучено я всех нюансов не знаю :) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение