Опубликовано: 10 сен 2011 Подскажите что за чудо пятновыводитель? советуют Амвей с брызгалкой? есть те, которые подтвердят , что хорош? и уточните почем вы берете, не люблю, когда на мне наваривают)) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 мне подарили, цену не скажу помогает удалить пятна от пота на деликатных трикотажных вещах, которые не выдержат интенсивную стирку[+sign]Жизнь слишком коротка, чтобы, делая какие-то вещи, делать их плохо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 мне тоже он нравится покупала последний раз большую бутылку за 80 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 есть.использую его постоянно+ не только пятна обрабатываю, но и места легкого загрязнения- манжеты, воротник.по закупке большой стоит около 75 гривен.но зеленый фрош не хуже справляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 я не в восторге. сложные пятна на детской одежде не выводит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 а сколько мл большой? мне хотят продать вроде бы 30 мл за 73грн????? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Послушаю, может кто подскажет хорошее ср-во [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 подсказываю - пятновыводитель Золушка пр-ва Россия ))) ничего лучше не выделавыводит даже пятна от полинявшей одеждыамвей, ваниш и рядом не стояликупила как-то чисто случайно тюбик этой Золушки, вот заканчивается и нигде не вижу ее больше (([+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 ухты! я тоже так хочу) есть и полинявшее. где ж Золушку искать?! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 найдете - свистите :))) я покупала в каком-то супермаркете, кажется, в Билле ))дважды вывела Золушка пятна черные на красной футболке и серых брюках ))) причем я даже не рассчитывала на это ))впервые провела эксперимент на мужниных брюках - сработало )) причем я намазюкала и забыла на пару часов ) прихожу, смотрю - а на брюках пятна светлые на намазанных местах - ну все, думаю, капэць и брюкам, и мне ))) а потом простирнула и оппа - а они как новые )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 мне тоже подарили неплохо выводит. По крайней мере с пятнами фруктов и чернил на одежде моей ребёнки справился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 вот такой? http://omsk.pulscen.ru/products/pyatnovyvoditel_zolushka_antipyatno_6730410 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 за эти деньги не стоит+ ищите тех, кто отдает по накладной, 75 гривен за 400 мл., 40-45 за 200 мл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 я детское вообще не трогаю такой химией. вещи с пятнами отдаю тем, кого это не смущает.в любой ростовке держу 3-4 комплекта одежды "идеальной" чистоты, в которой ребенку не выдается малина, клубника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 да, это он :)) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 у меня амвей - да, чудо - большинство пятен выводит подарили маленький, сейчас купила большой - все, кроме старых жутких пятен и желтых кругов от пота - выводит. Не берет еще ржавчину пятилетней давности и кое-что не с первого раза...так это ж не панацея :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение